みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
設定がおもしろくて、それだけで期待大。あと、呪いって才能がいるのね、と。死んでからもハードなのねぇ、と世知辛さが面白かった。
by kaka3- 0
必要!
こういう、のうのうと生きてる最低なヤツを成敗してくれる存在‥!
本当に腹立たしい、恨みはらしてほしい。by 匿名希望- 0
案外
面白くて見入ってます!!違う世界観で面白い!!なかなかないですよね。最近こんな感じの韓ドラみたので余計見入ってしまってます笑
人間の怖さ
久しぶりに考えさせられましたよ。
人間の怖さと尊さ…紙一重なんだなぁと。
ついつい、次の話数もみたくなる。
次出るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけ、読みました。
絵は嫌いじゃないけど、評価がイマイチなので、この先の購入は悩んで今のところ無しです。by 匿名希望- 0
はまる
最初は、なんで人間と死神が?って思ったけど読むたびにはまっています。気になるところで続話が無くなったので次回の更新を期待してます。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
死神が何故、このようなことを繰り返しているのか気になります。
主人公は妹?を生かすために死神を手助けしてるみたい?
まだまだ読みながら謎を解いていきたいです。by あーかーあ- 0
タイトルが気になり試し読み。
事故直後に話しかけて来たひとを見ると‥‥私の場合は「うわー、鎌持ってるー」でした。by 匿名希望- 0
好青年に見える死神君と主人公のやり取り
が、死神君は邪魔するなとか調子に乗るなといいながら、主人公を妹を人質?にして支配してる感じですかね。
主人公は、依頼人に寄り添うけど、仕事引き受けてしまうと依頼人が地獄に落ちてしまうので葛藤してます。
ストーリーとしては、面白いby 匿名希望- 1
三谷さん編まで読みました
初回の三谷さん編まで読みましたが、まだ謎が多いです。先は気になる感じですが、ちょっと次の編まで購入して読もうかまで気持ちがいかず、まだ購入まではいっていませんが、もし続きを読んだら改めて書きたいと思います。