みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白い。Twitterかなんかの広告で見たんですけど、面白かったです。
今から海くんがなんでこんなこと出来るかとかわかるんでしょうねby 匿名希望- 1
おもろ
無料でよみはじめました。無料ぶんだけでいぃとおもってましたが、よんでみるとなかなかおもしろく課金してしまいました笑
死神怖い
優しい顔してあたりもソフトな分、本質の怖さが垣間見れて、死神って怖いと思いました。ついつい読み進めてしまうテンポ感がいい作品です、
by 女将はな- 0
面白かったです。絵が綺麗だし、単体の内容もはっきりしてました。ただ、その一人の話が終わるまで少し長いと感じました。
読み進めたくなる
まずは線が綺麗、コマ割りも良い、テンポもあるからサクサク読み進められる。人を呪わば穴二つという言葉がある通り、死神に殺してもらうと自分も地獄行きとなるわけですが。死んでもなお死にきれない思いを抱えている本人に死神も本気でぶつかる(姿や態度はニコニコ、クールですけど)姿勢はとても良いなと思います。
少しずつ読み進めていきたいと思います!by 匿名希望- 2
めちゃめちゃ面白い。死者の気持ちを色々と考えさせられる。だから生者の自分は間違いなく生きていたいと思った。
おもしろい!
こゆ、サスペンス?系は個人的に好きで
気になって次から次へと見ちゃいます!!!
死神ってほんとにいるのかなby 匿名希望- 1
面白そう
好きなジャンルってわけではなかったので、取り敢えず無料分だけ読んだけど、先の展開も背景も気にはなるので、ポイント余ってたら読みたい。
by 1日分のハーブティー- 0
面白くて、どんどん読んでしまいました。
暗い話ですが少しの光が見えるような、未来のない話に思えるけどこの先はどうなるんだろう?
どんな結末が待ってるんだろう??by 匿名希望- 0
切ない
なんとも言えない気持ちになります。殺されて苦しんで、その相手に自ら手を下す事も出来ず…ひとり彷徨って間接的にでも殺してもらえたら無念は晴れるのかな?
物語では自分も地獄に落ちることを条件に、自分を殺した相手を殺してもらえるけど、それで終われるの?って思ってしまった。本当は自分の手でやりたいだろうな。by 匿名希望- 1