【ネタバレあり】ラストアンコールのレビューと感想(3ページ目)

復讐を

果たせる代わりに地獄に落ちるなんて相当嫌なんだけど、それでも果たしたい恨みがあるから成仏できないんだよね。

冷血

死神は冷血人間かもしれないけど、これはまた違って死者の言葉を聞いてあげ、それを晴らしてくれる優しい死神だけど怒ると怖いww

復讐物です。
    自分が死んだ後に死神に自分を殺した人を殺してもらうというものです。
    まず設定がややこしくて…2回読みました。
    絵は綺麗なんですが内容をもうちょっと分かりやすくしてほしかったです。

by nanaiia

ゆっくり

1話のストーリーが恐ろしいくらいゆっくりでなかなか進みません。
    話は面白いなと思うんですが1つのストーリーが終わるまでかなり1日1話無料だとかなり時間がかかり過ぎるように感じます。

悪くは無いけどビミョー…

なんか色々と薄い…
    もう少し主要人物一人一人に深みが欲しいなー。

恨みを持って死んだりしたら、ぜひ利用したいです。死んでしまったら、触れないから、恨みを晴らすことも出来ないのか、と再認識です

依頼して憎い相手を○ろしてもらって、心が晴れるなら、地獄行き決定でも良いじゃん良いじゃんと思って読みました。。自分ヤバいかな。

面白そう

無料を読んでいます。幽霊?生き霊?が海のところへ訪ねてくる。もちろん憎い相手を〇〇てほしいから。。でも、それを実行すると相手は地〇へ。。生き霊としてずっといるのも辛いけど、地〇行きになって無念は晴れるのかなぁと悩まされるところもあります。

成仏されない彷徨うのに恨んでるのを死神がするって発想がすきだったけど話続くと身内ネタと近辺ばかりであきてきた

自分なら

自分が死んだあとに、復讐できるなんて?
    後悔があるのなら、依頼するかもしれませんね。
    自分も恨まれないようにしなきゃね。

by kopeco