みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー。

まだ少ししか読めてないんだけど、おもしろいのは確かって感じ!絵も好きだし、まだ進展前だけど、早く読みたくなる

無料分しか読んでませんが、今までの復讐のお話とは違って死者が死神に復讐を依頼するお話。
    一度読み出したら止まらない。
    次の話が楽しみです?

by hana107

まだ途中ですが、どうして探偵さんと死神が契約することになったのか、気になるので無料分以降も購入し続けます。

by Ryo14

いろんな人の人生背景があって、死神もポリシーに従って行動する。まだ読み始めだけど、私は絵も含めてすごく好きになりました!

無料掲載の分しかまだ読んでいませんが、
    惚れ込みました!
    今までに無い様なストーリーで大変面白かったです!

死神イイ!

え?死神はそっち?と思うところから始まりました。読みながら頭の中で死神クンは花江さんの声になってました。

知りたい

無料サンプルだけ読みました。なぜ死神の手伝いをすることになっているのか?最初に出てきたシーンで血を流して座っている女性は一体どうなったのか?知りたいことがたくさんあるのでまだまだ読んでいきたいと思います

配信済みまで一気読み

この頃読んだ中ではダントツ面白い内容でした。最初は死神と人間のコンビって目新しさもそんなないかな?と思ってたけど、途中から登場人物増えてきて(しかもヤバめなヤツ多数)俄然面白くなってきましたね。海が朝日とどう向き合うのかが最大の山場になりそうですね。朝日は生来のサイコパスみたい。
    これ途中から思ったんですが、海に過去があるのと同様、樹にも生前の記憶が封印されてるはずなのでそこをつけば反撃できるのでは?と思ってます。
    あと、海も樹も人間仕様の時は眼鏡してて、死神モードの時はそれが消える演出が個人的にはかなり好きです。

死神が感情の変化があまりありませんが、一定で死神が正しいのじゃないかという気になります!!!!!!!

死神に幽霊が自ら依頼すると言うところも、ペナルティが地獄行きと言うところもストーリーが面白いし、やるせなさや色んな感じが何も言えなくて面白いと思う