みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
一話完結型
相手を消したい側にも、消される側にも言い分があるから、話が進んでいく。ただ、人をあやめてもいい理由は、人間にはないってことかなぁ。死神にはあるけど(笑)
ストーリー的には面白いかなぁ。by brackbibi- 1
広告から無料試し読みしました。ストーリー性よし。早く続きが見たい!
なるほど
まあ…なるほど…と思いました。ただ、、、
どうしようもない、なにが正しいのかはわからない、けど、誰かの気持ちに寄り添う…
私の場合、自分の人生、そのまま、そう生きているので、わざわざ、マンガでまで、味わう必要はないかなと思いました。
一話分購入しましたが、一話分の落とし所があったので、それなりにはスッキリしました。by 匿名希望- 1
どんな契約したの!!
ちょっと意味ありげの人?が依頼をお願いしに来るんだけど、どういうわけか、、、
by なおリスト- 0
広告が気になって読んでみた。
試し読みのつもりでしたが、ついつい引き込まれて課金してしまいました(笑)
ちょっとだけでも勧善懲悪の要素がある作品は、読後がスッキリすることも多いので、個人的には悪くないと思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいし、お話も面白い!次の話をどんどん読みたくなります(^-^)
これは買って損がなさそう★by 匿名希望- 0
もやもやが残る
大抵の復讐ものなら スカッとするかドロドロで終わるかだけど なんだろうモヤモヤが残る💦💦
海はなんでこの仕事やってるのかなぁ。裏があるのかなぁ?
大牙と海のコンビはなかなかと思うけど ☹️。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵は好きでした。話もおもしろかったですが続きが気になるほどは興味が持てませんでした。by 匿名希望- 0
新感覚!!
あまり、この手のタイプの漫画はどハマりしないのですが、一気に読み進めてしまいました!!
恋愛モノに飽きた方は是非!!by 匿名希望- 0
ダーク
ちょっとこわくて ちょっと気になる
でもこわくてなかなか先読めてません。
こういうのたまにはいいですけどね。
夜はよめない(笑)by 匿名希望- 0