みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が楽しみ

自分を殺した相手を殺してもらう。交通事故のように、突然理不尽に命を奪われた人には救いになると思います。

こわすぎず、ちょうど良いです。

もっと重い、暗い話を想像していましたが、こわすぎず重過ぎず、ちょうど良いドラマです。まだ最初のエピソードしか読んでいませんが、満足です。

絵柄が好き

絵柄が好きで内容も興味があったので読んでみました。読みやすくて誰でもとっつきやすそうだと思いました。

なんとなく読んで

まだまだ途中なので謎が多いですが、続きが気になる作品です!
    死神が死者の依頼を請け負うなんて、面白い設定だと思います。

死神

本当にいたら怖いけどシナリオがリアルすぎて本当に世の中に居そうでドキドキします。復讐したくて成仏できない人たくさん居るだろうからな〜

死( ≖_≖​)神

なんとも言えないコンビ感、死神と一般人は中々面白いです。幽霊と一緒にとゆうのは今まで見て来た作品ですが、死神が出て来たのは初めてでした。
    怖いイメージどはなく優しそうな男の人一見もう1人のほうがと思いましたが話しを覗くと死神が似合っていて面白い作品です。

先が気になる

なんだか先が気になる始まり方に引き込まれました。絵もきれいで読みやすい。謎が多いので、ついつい知りたくて読んでしまいます。

絵が綺麗

毎日無料でまだ読み進めてます。
    1話がかなりショートな気もしますが、絵が綺麗で主役の2人がイケメンなので良きです。
    話もまだ謎な部分があるのでもう少し読んでみようと思います。

不思議な

第一話から不思議満載で、続きが見たくなる感じでした。自分だったらどうするかなぁと考えさせられる場面もあり、何度か読み返しました。

最初の方だけ読みました

探偵と死神がタッグを組んで死者の願いを叶える感じなのかな?最初の依頼人部分だけ読みました。
    絵は読み応えありますが、オチはあっさりしていました。グロテスクなシーンは無くて読みやすかったです。
    探偵は死神に助けてもらったようですが、その部分の詳細は後々明らかになるのかな?今後の展開が気になる作品です。