みんなのレビューと感想「ラストアンコール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

設定と絵が好きで、途中まで読みました。
ただ、ちょっと物足りない感じ…。
最初の依頼人の隠し事が意外と普通だったからかな?
もっとびっくりするような展開を期待してました。by 匿名希望-
闇
悔しい思いをして亡くなった主人公たちと死神のストーリー!
恨み憎しみを晴らすべく死神に復讐を依頼……
哀しいby 匿名希望-
絵も綺麗だし内容もなかなか。綺麗事では済まない感じがいいですね。まだ無料のとこしか読んでないので読後が良ければいいなあ。
感情移入がしずらい
少女漫画ぽい絵で可愛いですが、死神や探偵の設定や動機?など感情移入しにくく楽しめないです。無料止まりかな・・・
by しろしろねこ-
広告から気になって読んでみました。いわゆる幽霊の探偵物語です。依頼者は曰く付きな感じで続きが気になります。
恋愛物ではないんですね
可愛らしいメガネ君が、厳しい死神とは。まだ、1話の途中迄しか読んでいませんので、続き楽しみにしています
by コービイ-
いい感触
24話までの配信で、途中までしか読んでいませんが、結構期待出来そうです。
深夜ドラマで流行ってる路線に近いし、オムニバス形式で読みやすい。
キャラがキレイめなんで若手俳優で実写を作ってくれないかなぁ、と期待してます。
そのためにも、作家さん頑張ってほしいです。応援してます!by はこねのはこ-
初めての感覚
死後の世界を受け入れられず、現世を漂う幽霊。心残りや怨みか残っていて何とか自身の思いを遂げようと画策する幽霊と死神との攻防がスリリング。間に挟まれた探偵君はこれからどう動くのか??
by May16-
無料部分
は読み尽くしてしまいました。早く続きが読みたくてポイントがほしいです。死神って意外にかっこいいのだと思いました。
まだ無料分だけ
よくある復讐代行の話ですが、依頼人が幽霊で、請け負うのは死神というなかなかファンタジックな設定です。
まだ先が全然見えない状況で退屈な感じもするけど、この後の展開によっては結構化けるかも、、、。
続きにちょっと期待。by 匿名希望-