みんなのレビューと感想「彼と彼女の魔法契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

話の深度次第で、面白い作品と、そうでないさくひに分かれる。これは比較的、前者に近いと思います。ちょっと読みにくいけど

楽しみ

タイトルと絵が可愛らしくて、
    読んでみたくなりました。
    今後、どのように展開されていくのかが、とても楽しみです。

登場人物全てに裏がありそう

前世からの因縁があるらしいヒロインとヒーロー。対極の存在だからこそひかれ合うのか、次世ではバディとして行動することになるけど、純粋で素直なヒロインに対してひねくれたヒーローは複雑な感情を垣間見せる。2人の運命はいかに?

なんかオタクが描いたマンガって感じでちょっと私は好きになれませんでした。
    ツッコミ方とかキャラクターのボケ方、世界観がオタク感満載でした。
    絵は綺麗です。

可愛い

キャラクターのタッチが可愛いです。もとは小説系かな?久しぶりに楽しい魔法系の話でした。続きが楽しみです。

おもろー

ターファくんのブラックて鬼畜なところは最高です。お姫様も脳内お花畑的な感じで!2人の絡みが見ていて面白かったです

なかなかすすまない

絵が雑なのか上手なのか・・カラーでキラキラしているのでよくわからないけど見やすいです。話の方が混み合っていて頭に入らないかな。こういうのが得意な人は大丈夫だと思います

すぐには

よんですぐには理解が難しいですが、根気よく読めば、巻数進めば面白くなるきがします。絵が綺麗で、内容以上に絵が良いです、

難しい

話が難しいです。絵は綺麗ですが、幼い感じがするけど、内容が分かりにくい。読んでいけば、面白くなるのかな。

カラーだから

一見綺麗に見えるけど、ちょいちょい崩れてるのが気になる。
    ファンタジーは好き
    だけど…なんか読みにくいというかわかりにくいというか…単行本なら読みやすいのかなぁ…
    多分名前が覚えにくいのも、とっつきにくいんだろうなぁ…