みんなのレビューと感想「忍獣カノン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ザ少年漫画
絵はきれいで読みやすいです。
アクション感が無いですが、ストーリーは王道です。キャラ立ちがいいのも好評by 匿名希望- 0
忍者X復讐
よくあるパターンだが、絵が綺麗だし読みやすい。伏線をどのように回収するか、どんな感じでストーリーが進むのか楽しみ
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです
面白いけどカノン可愛いけど内容凄く悲しいお話しです続きも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
無料だから読み始めました。北斗の拳みたいな話ですか。あまり読み進みませんでした。また、時々読んでみようと思います。
まだ数話ですが興味ある作品です。カノンはこれから主人公になるのでしょうか?今後がどうなるのか楽しみです
早く続き!
絵がきれいで読みやすいです。
人間に裏切られ、仲間に裏切られ、生き残った忍獣の2人の旅です。
カノンはかわいいしヤヒロは強くカッコいいお姉様。今後の展開がとても気になります。
個人的には、最初に出てきた卯軍総大将のクジハが、なんか気持ち悪くて嫌でした。by 匿名希望- 0
カラーで絵も綺麗です。
世界観がきちんとあってキャラ設定もしっかりしていると思います。
ストーリーが複雑そうなので、これからどういう展開になるのか
期待しています。by 匿名希望- 0
面白そう
無料で数話読みましたがカノンとマクという忍獣2人の逃避行と復讐の話。人間に裏切られ、忍獣の仲間に裏切られて逃避行しながら復讐する。
by ジョーです!- 0
これからの展開に期待します
カラーで読みやすいし話も悪くないですが、カノンが主人公感無いのが気になります。
冒頭に毎回前回の振り返りを入れるより、その分話を進めて欲しいなと思います。by ぴららま- 0
とりあえず絵がいい
とりあえず言えることは絵がうまい。表情や風景等がとても臨場感があり、世界に引き込まれるような感覚におちいる