みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)

読んでみた
ちょっと私には…3話でギブアップ…
食べ物に輪廻転生していく設定…
少し無理?
でもまぁいろんな考えがあるからねby 青島くん-
不幸なウサギ親子がさらに輪廻転生してグロいことに…絵だけは可愛いけど、とても無理です。何が面白いのかわかりません。
by 大福*-
12話で離脱
まだ毎日の無料更新話数は続くのですが、無料だとしても読むメリットが感じられず、ここで離脱。
絵はとても可愛いですし、転生しても家族で揃いたいというゴール、鳥夫婦との出会いも分かります。が、そうした不条理を楽しめる余裕が読み手側のセンスと合わないとキツイのかな、と思いました。by ニキ5806-
ナンセンス
可哀想で見ていられない。最後パパも息子も人間に転生してママと一緒になれるならいいけど、このまま延々と続くならイヤ。
by まーちゃんcat-
絵は可愛らしくて良いのですが、ストーリーがイマイチ?
転生してスイーツになったウサギ親子とハト夫婦、キザキャラウサギ、人間に転生したウサギ妻...毎回違うスイーツになってもワンパターンな流れでグダグダ感が。
最初は可愛さに癒されてホッコリしていたのですが、意味不明な戦いのハイテンション、無駄に感じる自主規制...作者の作風に付いて行けなくなりました。by mikan52-
絵は可愛いのに…
ひたすら食べられていくのはちょっと読んでてグロくてあまりサキを読みたくなりませんでしたby 匿名希望-
絵はかわいい
けっこう人を選ぶ漫画だと思います。
このシュールさにうまくハマれると面白いと思いますが、自分には合わなかったな。by 匿名希望-
無理だわ
高評価なのと絵柄の可愛らしさで読んでみたらダメでした!
食物連鎖や食肉のことを考えたら何を今更なんでしょうが、我が子が目の前で食べられるシーンにもう無理!!by 匿名希望-
小さな子が喜びそうな、絵本のような内容な感じでした。二話しか読み続けられないくらい稚拙なお話しでした。
絵がとてもカワイイ。なのにストーリーがかなりシュール…
3年前に幼稚園に通ってた娘にキャラ弁を作ってた頃、キャラ弁否定派のお友達がいて、その子の気持ちが今よく分かりました。by 匿名希望-