みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
かわいい
この発想は無かったなぁ。新しいよ(笑)
おもしろいけれど、ホッコリもする。何よりカワイイ!ウサギが好きというのもあるけどとにかくカワイイ!スイーツを食べるときに思い出しちゃう(笑)by 匿名希望- 0
ひたすら可愛いね!
ただ繰り返しだからやや飽きてきます。あと、うさぎは可愛いけど人間は好みの絵ではなかったかなby 匿名希望- 0
今の時代にこういった見ていて癒されるマンガは重要だと思います。とても、気持ちが明るくなりました!!!
可愛いんだけど。
可愛いんだけど飽きました…
最初は絵の可愛さとお話も可愛くて読んでましたが正直、飽きます。
もういいかな…by 匿名希望- 0
餓死したウサギがスイーツに転生、食べられてはまた転生をひたすら繰り返す話し。
こんな設定でどこまで続けられるのかめちゃくちゃ興味あります。
まだ無料分しか読んでないけど、最後が気になります。by 匿名希望- 0
ほっこり!
可愛いのに、ミステリー。癒されながら謎を追うのが楽しく、ついつい読み進めてます。絵や色が優しく、読んでいて気持ち良いです。
by 白孔雀- 0
もちろん、お話ですし、漫画ですし。
でも、うさぎと暮らしている身としてはちょっと無理でした。食べられなくてもいいんじゃ無いかなあって思っちゃって。by 匿名希望- 1
どうなんだろ、、
なんか可愛くてついつい見てる本です。
可愛いし、ストーリー無いから続きが気になるとかもあまりないから気ままに見れますwby める0201- 0
かわいいと思うけど、これをわざわざポイント使って読みたいからときかれたら、NOですね…毎回食べられちゃうのもちょっとかわいそう笑笑
ほのぼの?
うさぎの親子がとてもかわいいうさぎのお菓子に転生し続ける話ですが、食べられて次のお菓子に転生する仕組みなので毎回少しかわいそうに思います。うさぎの奥さんも人間に転生していていつか再開できるといいなと思います。