みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いやし
癒されるタッチの絵です。飢餓で死んだから食べ物に転生しまくり、食べたら大きくなれるって。。。法則見つけれたてすごい!
by ななしのななこ- 0
斬新!
ウサギの父子が、ウサギっぽい人間の食べ物に転生ループで食べられまくります。序盤で、元嫁ウサギに出会います(人間の女の子に転生している)が、食べられちゃいます。
なんだろう…シュールで可愛くて切ないby まっつゃ- 0
勝手ながらほっこり系かと思いましたが、
結構シュール。でも可愛い、そしてちょっと感動。
色々と心があっちこっちと動かされましたwby 匿名ー希望- 0
可愛いが?
そら可愛い。それは間違いない。だけどストーリーがもう何を言いたいのかやりたいのかさっぱり分からん。考えちゃダメなやつ?別に笑える所もない。
by なつとむぎ- 0
タイトルに惹かれ読みました。なんなんだこれは…すごく微妙な話で戸惑ってます。絵が可愛らしいです。続きが、気になります。
by まるばな- 0
不思議な世界観!!
すごくシュールで、すごく可愛くて、よくこんなこと思いつくなぁ〜、の連続で、なにやら気づけば癒されているという、、。
ほっこり系不思議ストーリー、そして絵がまた、かわいい!
楽しい作品ですよー♪by けけけのけのケ- 0
ウサギの親子が揃ってお菓子に転生し続ける何ともシュールなストーリーとほっこりな絵柄に癒されます。
元野生動物なのに人間界の言葉を知り尽くしてるようで毎回「そんな単語よく知ってんなぁオイ」と内心ツッコミつつ読むのが楽しいです。by うにうにちくちく- 0
なんですかこれ
めちゃくちゃ可愛いいんだすけど笑
アニメ化しませんか?
グッズもあって良さそうです笑by ri555- 1
10話まで読みましたが、何これ?シュールって書いてあるけど、なんとなくほっこりするし、絵がかわいいし、お父さんが頑張ってる。いつまで続くんだろう?
by ダメ恋はまる- 0
なんやこれ!
なんやこれ!可愛い感じの話し?て思って見てみたんだけど、まさかそう来たかーと、なんか脱力する展開ですな。
by お市の方様- 0