みんなのレビューと感想「たべられうさ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

すごくシュール!でも読んでいくうちにハマってく笑

先が気になる

イラストが可愛いけど、どうしてこうなったと言いたくなるストーリー。
    分からないまま進む感は否めませんが、地味に気になります。
    最後、どうなるんでしょうか…。

可愛い♡♡

まずイラストが超かわいい〜!!ストーリーもなかなかいいですよ。ホッコリあり、笑いありです。無料話しか読んでいませんが、親子…夫婦の未来が気になります。

3匹のうさぎが、とても可愛くてとても癒されています。
    今後の展開に期待しながら読みすすめていきたいです。

ナンセンス

可哀想で見ていられない。最後パパも息子も人間に転生してママと一緒になれるならいいけど、このまま延々と続くならイヤ。

5話まで読みました。なんだこれ笑ってなりました。。。かつてこんな漫画があったのだろうか?ってくらいかわいいものが輪廻繰り返してる。何のバツだ笑何気におもしろいです。

見た目超かわいいのに、セリフがシュール。もう、癒しとクスッが同時進行でたまらない感覚。次はどんな食べ物〜?楽しみです♪

面白い!

少し変わった話がないかなぁと思っていたら、この漫画にたどり着きました。主人公が人間じゃないところが気になったのと、主役のウサギの絵のタッチが可愛くて読み始めたら、以外にも面白くてハマってしまいました。笑いながらも、ウサギの父子の会話や動作が笑えます。絵も、可愛いさと綺麗な色使いに癒されました。最終的に、幸せな結末になるのか、どうなのか気になります。

うさ可愛い

ウサギの食べ物への転生を繰り返してる話が何処まで続くのか(笑)
    嫁ウサの元に息子ウサと転生出来るのか、可愛いし気になる|д゚)

可愛い

悲しい始まりでしたが…可愛い!でも、可愛いだけではなかった。思わぬ展開で、この後どうなっていくのか気になります。