【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(12ページ目)

ただただ茶目っ気のあったはじめの方が好きかな…
    謎とかどうでもいいからかわいいを詰め込んでほしかったかもしれない

可愛いけど悲しい

しかし悲しいけど強いです。ピグミンを思い出しましたが、それよりかなり可愛いです。残酷だな、と思うのですが復活するので不思議な?気持ちになります。

かわいい

なによりイラストがめちゃくちゃかわいいのに、切られたり刺されたり結構すごい(笑)おもしろいです!かわいくて癒されます!

可愛い

ウサギの親子が色んな食べ物に
    転生していくお話です。
    どの食べ物も美味しそうです。
    どんどん転生していって奥さんに会えるといいなぁ。

可愛い

やられましたっ笑笑
    まさか食べられる前提で生まれ変わるとは、、、でも、なかなか、しゅーるで面白いと思います。
    仲良し父と息子、と、人間になった嫁、、、はたしてどう展開するのか、気になるっっ
    しばらくはスィーツ食べるとき、、、ふたりがいないか、しっかり確認してしまいそうです。

息子にたらふく食べさせてやりたいと思いながら死んだら食べ物に転生、食べられたらまた食べ物に転生、帰ってこなくなった嫁は人間に転生。まだ、途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。

チョ、オイ!まてよ🎵

面白過ぎる❗ウサギからの甘いモノ輪廻転生てどんなよ?涙は植物性油脂だから、目に沁みないんだぜ…って、たまに深イイ感じになってるけど女子の太刀筋に惚れる勢いだわ、面白過ぎる~。次は何だ?

可愛い

うさぎの親子が可愛くて面白いです。食べられるシーンはかわいそうになりますが、また親子で転生できるところが安心します。

可愛かった

なんの因果か、餓死したウサギ親子は、甘味に転生…?!和菓子、洋菓子、次々と美味しそうな甘味に成り、食べられては、また違う甘味へと転生を繰り返すウサギ親子。
    どうやら甘味に転生した際には自分含め「食べる」事で次の転生に様々な影響を及ぼすらしいが…
    無料分では何も解き明かされないけど、可愛い絵柄に癒されました、ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o

絵はかわいいのですがなんと表現していいのやらなかなかシュールな作品です。うさぎやハトが食べ物に転生して、己の道を見つける…?