【ネタバレあり】たべられうさ。のレビューと感想(10ページ目)

意味は分かるけど、ほんとうにくだらないなぁって感じでした。シュールです。面白くもないので読むのやめました。
そういうお話だったのね。
このキャラクターのもちっとしたクッションぬいぐるみを持っているので、気になって読んでみました。なるほど、たべられてますね。
可愛くて癒やし
うさぎさんがとにかく可愛くて、だけど時に残酷に食べられるシーンなどは、可愛さだけでなく、シュール差も感じました。また読みたいです。
by スワロウテイル-
可愛いし面白い!
無料分を読み進めています。
しょっぱなから大福、ケーキ、マシュマロと見た目の可愛さが半端なく、それだけでも十分良いと思ってましたが、お父さんの迷走がなかなか面白く、バレンタインのチョコ(トリュフ?)になった時は爆笑してしまいました。by アスカイ-
かわいい。
とにかく絵がかわいい。癒される。ウサギの生まれ変わりがお菓子なんてさらにかわいい。そのお菓子が喋ったりするから面白い。
11話まで
読んでみて。
すごく可愛いウサギが何度も食べ物に生まれ変わるんだけど、この先なんだか切なくなってくるんじゃないかな〜という予感。
こーゆー絵、ストーリーで感動モノ弱いんだよなー結構ガチで泣けちゃうやつだきっと。なので途中でやめるかもです。だって悲しい結末やだなーーーーby 匿名希望-
新しい転生系
最初のページからすでに悲しい。
悲壮感を出さないようギャグにしてあるけど設定がちょっと悲しい。
いま流行りの転生系…にしても転生しすぎ。by 匿名希望-
カワイソウ。。。
メルヘンな見た目と裏腹に、
毎回、結局食べられてしまうなんて
しかも
シリアスではなく
癒やし系でなくホラーでもないし
何でしょう、小骨が喉に引っかかる感じ。
もやもやもや…。by 匿名希望-
か、かわいい
悲しい話から始まったけど笑えてほっこりします。ふわふわもちっとした感じがすごく伝わってくる。しかし!!あの女の子がまさかのヨメだったとは!!
by ち→☆-
そんなに深く考えて読まなくてもいいとは思うが無料分を読んだ感じでは親子がただただ食われる話なのかな?