みんなのレビューと感想「こえ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で109話まで(2026/08/31 11:59まで)
甘酸っぱい!!
なんか青春やなぁと。初々しい感じとそれぞれの悩みが優しくて切ないお年頃に癒される。誰かを好きになるのが素敵だと思える作品です。
by はるはるき-
心があったかくなります
紙袋をかぶった男の子、心優しい男の子、女の子、思いやりあふれる周りの人たち、自分の子供の時、子供がいじめにあったとき、こんな素敵な人が周りにいたら、人間嫌いにならなくて済んだのに。漫画の世界だけどうらやましい。あったかい気持ちにさせてくれてありがとうそんなお話です、まだ途中ですが最後まで読みたくなるお話
by カエルの奥さん-
面白いです
紙袋被ってる男子高校生って、凄い設定なんだけど…面白いです。
主人公の女の子が、ほわ〜っとしてて優しい子で、可愛い感じなのでモテるタイプだなーと。
と、思ってたら会長も彼女を好きになっちゃって、紙袋くんも好きになっちゃって。
両男子とも、推せる。いい奴だから、どちらも幸せになってほしー。by えぞのうたひめ-
可愛いいんですけどー
今の所特に好きなのは番外編の目があったってところで友達が目どこ?ってなってて可愛いなって思いましたーー!!続きがどんどんきになるーby みににちあ-
声に恋したというより、顔ではなく声や仕草に恋したという感じ。
表情を、気持ちを隠すために紙袋を被って生活をするというなかなかのありえない設定ですが、面白いです。
主人公達だけでなく周りの子達もとても素直で真っ直ぐで、それぞれが恋をして自分の気持ちを見つめ直してという、思春期の子ども達の繊細でピュアな心が描かれています。by 里山男子-
素朴で純粋な主人公に、またまた純粋な紙袋を被った彼との交流と、周りがまたもや純粋で優しい世界観がたまらなく好きになりました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
青春最高
私は声フェチなので、「この人いい声だなぁ」ってよくなります。
松原くんと主人公が自分の気持ちにどんどん気づいていって、どんな展開が繰り広げられるのか楽しみ。ピュアピュア会長も好きですby LJK-
尊い!
松原くんの鈍感っていうか恋だってことに気づいてないところとか激ピュア会長とかもう全部尊いですね!ゆいこちゃんにも気づいてほしい!!!!
両想いになることを願います⭐︎by Kanisan-
なにこれめっちゃかわいいな!すんごい癒されるー
どういう風にくっついていくんかなー
じれったい感じが好き!by レモンチョコ-
わー、これ大好き!!!
可愛いくて素敵なお話なんですよぉ〜!!!
ゆいこも松原くんも本当にいい子で幸せになって欲しいなって応援しながら読んじゃうー!
ぜひ最後まで読んで欲しいな!by ももん555-