みんなのレビューと感想「JADE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

JADE

面白そうだなーって思ったけど絵が好きじゃないですね
    内容は凄く面白いです。
    始まり方から恐怖を感じるホラー的な感じ
    が、この先を知りたくなる様なストーリーの作り方が凝ってますね。

この先が気になる

読んでいて、スクロールが大変ですが、ストーリーの内容は面白そうです!
    まだ無料分を読み切っていないのと、完結していないということがあるので、この先の内容で読むか読まないか決めようかな

韓国っぽい、韓国の財閥っぽいと思ったらヤッパリそう。何で日本設定にするの?自国設定で書けばいいのに。違和感ありまくり

読み始めたばかりで、謎がいっぱいですがとても面白いです!絵も綺麗なので読みやすいです。これからの展開が楽しみです。

ストーリーも登場人物もすごく斬新で面白いです。
    犯人、あの特殊能力は何者なんだろ…
    ストーリー展開もテンポ良くて飽きさせません。

由利ちゃんがとにかく強くてカッコいい!頭に怪我した影響で、恐怖を感じられない、という、心(脳)の欠けた部分が、完全じゃないヒーロー感出てて、ヤバいです、好きです。
    個人的にはバーコード(笑)とのやり取りも好きです。憎まれ口叩き合っているのに、実は凄く思いやりあっているとか、萌えます。

たくましい女性像

読み始めたばかりで、事件の残虐さとミステリアスさに興味津々なのですが、同じくらい、登場人物の女性刑事と女医のたくましがカッコいい‼️
    社会で生きて行くのに、男とか女とか言ってられ無い感がいい✨
    そんな中で、時々女子的な部分が垣間見えて、逆にかわいい💕ギャップ萌えですかねぇ😳

なんか

今までにない斬新なストーリー!絵もきれいだしすきです!とりあえず無料分は読んでから続き買うか考えます(*`▽´*)

無料ぶんしか読んでないけど、女刑事すごい😊かっこよかったです。刑事なのになんかずれているのか?まともなのか?読んでいて楽しかったです。

妙にはまる

最初は
    あんまり好みじゃないしと思っていましたが、
    なせかつい読んでしまうという妙に気になる作品です

まだ途中なのでもうしばらくはつづけます