みんなのレビューと感想「JADE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

JADE

チャージで無料分をチマチマ読んでいます。
    死神ジェイドと恐怖を感じない女性刑事ソナギの対決は躍動感もあり、惹き付けられますが、真っ黒いスペースが多くて話が進みません。
    コマ割りってどうなっているんでしょう?
    スカスカなページあるよね?
    銃で撃てるし、殴り合うこともできる死神ってなんなんだろう?
    恐怖を食べているみたいだけど…人っぽさもある。気になるけど、有料なら買わないかな。女性キャラのアップとかも珍しい描かれかたなので見ていますが、好みではないです。

無料の巻までしか、まだ読んでいませんが、なかなか面白いと思います。絵もキレイで、内容も現実離れしていますが引き込まれてしまいます。

ミステリー

人物もストーリーも、
    ミステリアスで飲み込まれます。
    ただ、1回読んだだけでは、
    ちょっと理解できません(汗)
    難しい部分もあります。

かなりの当たり作です。
    最初は主人公の女の子があんまり可愛く見えなかったのですが、読んでるうちにだんだん慣れてきたのか、すごく可愛く見えるようになりました(笑)

怖い

怖そうですが、面白そうで、続きを読むのがとても楽しみな作品だと思いました。絵も怖そうなので、お昼に読むことにします笑

無料分のみ、読みましたが、意外に、面白いです。主人公の女の子が、かなり、いいキャラになっていて、ハマります。

そなぎさん

かっこいい。ストーリーも面白く引き込まれます。

気になる

なんか色々気になって、よくわからなくなる笑 特殊な能力のある女性警官となにがたたかってるんだろう?でも面白いし絵はキレイ。

スマホ用?PCで凄く読みにくい…

刑事もののお話で、主人公の刑事は可愛くお尻や胸がしょっちゅう見えかけのオイロケものです。事件の内容はどちらかと言えばハードです。
    作者さんには悪いけど凄く読みにくくて苦痛でした。
    PCで読んでるんですけど、スマホなら読みやすいんでしょうか…。私的には星1くらいに読むのが苦痛で拒否反応がありましたが、お話がそうつまらない訳でもなく、よくわかりません…。ゆえに、星3にしておきました。
    フルカラーですが、カラーがかえって疲れて、黒白の方がいいと思いました。

by KUMA123

はじめは、全くわからなくて何回も読み進めるうちに理解が出来てきてすごく面白かったです。最後まで読み切りたいと思います。