【ネタバレあり】つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~のレビューと感想(4ページ目)
同じ作者さんの他の作品を読んでいますがとにかく絵がかわいいです。
今回は兄の友だちとセフレ関係から始めるというちょっと冷めた二人のストーリー。
結末が気になります。by ミルミルさん- 0
絵が好きです。女の子も男の子も可愛くてキレイ。終わり方が…ってレビューが多かったけど、皆の声に答えて続くように変更になってますね。更新はまだだけど。試し読みも、ちょっぴり過ぎて、もう少し増やして欲しいです。
by グラフア- 0
いつの間にか
深入りしないはずたったのに
いつの間にかー!な展開!
要のおかげで葛見さんのクズが改善されるのか?!
気になる!!by ぼんまる- 0
イケメンのお兄ちゃんの友達。最高か!いいなぁ。イケメン。イケメンならしかも兄の友達ならアンパイってところあるよねー。
by 紫凛- 0
要は兄の友達の葛見とセフレからお互い惹かれあって本当の恋人同士になっていくけど
もともと葛見は女にだらしないのに要だけにしたエピソードがかなり薄いかなと思ったby すももも桃- 0
絵が可愛い!
キュンキュンが止まらない!可愛くて優しくてドキドキで、ステキです!
by ジャガイモ二郎- 0
終わり方が…
内容設定は最高過ぎるくらいでキュンキュンで全話購入しました!
ただ終わり方が突然すぎるのと結局どうなったの?というモヤモヤが残りました。ぜひ続編等お願いします。by リックグラムス- 0
んー…
ずっと楽しみに読んできましたが、終わり方がすっきりせず何だか不完全燃焼です。
絵がキレイで好みだったし、これで次はどういう展開?って思ったとこで終わっちゃうのはちょっと残念でした。by ・‥…━━━☆・- 0
終わり方…
いつも楽しみに更新を待って、更新されれば即購入していたのに、最終話…どゆこと??本当にこれで終わりですか… ??大好きな作品だったのに、最終回が酷いのでマイナス二点。
大好きな作品なのに本当に最終回残念すぎる…。by ☆☆匿名希望☆☆- 2
???
これで終わり??面白くて絵も好みだったから楽しみに読んでいたのに最終回がこれ??納得いかないので★二つに激減。ひどい話の終わり方です。
by 匿名希望でお願いします!- 3