みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

たまらなく絵が好きです!!試し読みしてそのままポイント使って一気に読んでしまってます。2人は両想いな気がする

絵が好きなタイプで試し読みしましたが、短すぎて全く分からなかったです。でも、とっても気になるので購入して読んでみたいと思います。

可愛い女の子

絵が好きだったので読み始めました。女の子も可愛いけど男のこもかっこよくてなんだかドキドキしました。ふたりが惹かれ合ってくれたらいいなぁ…

凄くいい

設定もストーリーも好きです
    女の子が妙に色気があって、
    男の子はイケメンだし
    読んでて、見てて幸せー♥

大好きです

とても良いです!
    要ちゃんも可愛いし
    くずみさんもかっこよくて
    落とし方が上手い👏
    ずっと見ていたいです

きゅんきゅん

もっとハラハラした話かと思ったものけど、きゅんきゅんしてしまいました。絵柄も綺麗でヒロインもイケメンなので、今後も楽しみです。

可愛い

ブラコンなとこもかわいいし、兄ちゃんも要ちゃん好き(シスコン)なとこも可愛いし、可愛いが詰まってる作品。

くずみさんがかっこよいです!!要もかわいい(*^^*)体の関係から始まったけどムズキュンって感じで面白いです!

曖昧な関係から始まる恋愛

初めは曖昧な遊びのような関係から始まったけど、次第に2人が意識してることがわかって本当に読んでてドキドキしました!
    ストーリーとしてキュンキュンできる内容で、最終話まで一気読みしてしまいました。

絵が可愛い

兄の友達と、最初はセフレから始まった関係でしたがいつの間にか、彼女は彼に惚れてしまいます。最後は結ばれるお話ですが。彼は元々セフレがいてるような人。さらりと話が終わりましたがもっと深く掘り下げてくれても面白そう。セフレをきちんと切ったのか、とか、こういう人とは付き合っても色々トラブルありそうだし。兄に関係がバレたときの話とかもっともっと読みたかったです。
    ポイントは安いけどその分一話が短い。絵はすごくきれいで、女の子は可愛いし男の人はかっこいい。エッチシーンも、見応えあり!です。この作者さんを好きになりました!