みんなのレビューと感想「身勝手夫、自爆させちゃいました。~妻をなめると痛い目見ますよ~」(ネタバレ非表示)
浮気ダメダメ男が改心することはないんだろうかとコミカルに描かれてるマンガなのに心がつかれてしまうものでした。
by ごんももみんみゅう- 0
借金押し付けて逃げるクソは実際にいますもんね。関わりたくないタイプ。こんな奴は地獄に落ちて欲しい。
by ばらひめ- 0
賢い奥様の話
身勝手な夫には、制裁を。スッキリとした復讐で笑いが出そうです。夫、元はといえば、自分が招いた事だと考えてほしい。
by しまねこねこ- 0
復讐
ドロドロしないパターンの復讐で、読んでてスカッとします。
浮気するやつはやっぱりアホだわ
だから復讐されるのよby ゆかりぽ- 0
スッキリあればないのも
1話目、夫を友人に寝取られる話。知り合い達の前で公開処刑。
2話目、浮気グセ夫。浮気相手からの嫌がらせなどがあり、夫は反省したがその時だけ。
3話目、借金残して失踪。奥様成功すると戻り色々やるけど既に離婚してるから御破算。by さくらさく0115- 0
こあい
表紙の女性の目がいっちゃってて、怖い。なんか読みたいような、引き返した方がいいような、悩ましい感じだわ
by カンヌシ- 0
おおー!タイトルからして賢い主婦のお話な感じですね!この作者さんは絵柄が綺麗でギャグっぽい感じもいいかんじですよね!
正直、結婚前に旦那の本性を見抜けなかったかと思う。その逆もしかりだが。浮気するのは、双方に問題があると思うのだが。
続きはどうなる?
これはひどい、友人が夫を取るなんて。でも主人公もなぜ夫と離れてまで、田舎に住もうとしたのかな?先が読めそうなもんだけど。
by ひちゃっぴー- 0
妻強し
1話〜6話まで購入しました。
とにかく妻の心が頑丈です。だからこそ成せるお仕置き。絵は古めですが、現実的な内容にはしっくりきます。夫を成敗したい時の参考にしたいと思います。by 匿名希望- 0