【ネタバレあり】144時間君を想うよのレビューと感想(5ページ目)

泣いてしまった…

篭目と清司お互いにすっごく好きなのに、言葉に出して言えないって辛いですね
    お互い相手に嫌われたくなくて、重荷になりたくなくて…
    両片思いって辛い
    素直に言葉や態度に出せたらどんなに楽か
    別れ話のシーンでは泣けました
    2人の気持ちが分かるので切なかったです
    でもマネージャーが何かと良い働きをしてくれて、ナイスです!!
    ラストでは更に良い働きをしてくれて、この2人の為には無くてはならない人だと思いました
    ストーリーは良かったけど、ちょっと絵が雑にみえてしまう所が残念です
    表紙の絵なんて、清司の気持ちを良く表していてとても良いと思いました

人を選ぶかな?

イケメンな役者の籠目くんはツンデレ清司くんが大好き、両思いなのに長い間拗らせている。週1プレイに限定しているため、色々弾けちゃう。放○プレイは雑念が入るのでちょっと苦手、しかしはじける籠目くんは好き。

切ない

お互いを思いやってるがゆえの、もどかしさ。
    じれったいわーと思いながら読みました(笑)
    でも、ちゃんと両思いになれて良かったです

かさいちあき先生の作品大好きです!
    相思相愛なのにお互い素直になれず、せつない展開もありますが…
    最後のラブラブ撮影会はかわいすぎます( *´艸`)

エロ多め

俺飼いの二作読んで作者さんのファンになり、三作目読みました。エロ多めな印象かな。でも、登場人物の可愛らしさや、心情描写に切なくなるところは同じで、この作品も好きです。それにしてもマネージャーさん理解ありすぎ。。これはありなのか?!

執着とこじらせ

甘くて、しつこい感じのイケメンタチと、こじらせてるウケ。
    最後はハッピーエンドですが、そこまでのごちゃごちゃが楽しいです。

純愛!って感じが良いです。かたや人気の芸能人と、なんてことない取り柄もないちょいコンプレックスのメンズ、でも他人の入る隙間もないくらい結びつきの強い感じが好きです!

いい!最高にいいです!!お互い好き同士なのに拗らせちゃってるけどそこがまだ気持ちを確かめあった時に盛り上がる。

えろ多目、応援したくなる2人

丸メガネのセイジくん、凄く好きです
    セイジくんが大好きなの抑えきれないカゴメくんも、可愛くて好きだなぁ
    チビっちゃうシーンがありますが、私は好きですよ
    話もエロあり、キュンとする場面もあり、さらにラブラブで、とまらずに一気に読んでしまいました

作者さん買いです!!
    やっぱ絵が好み!籠目はイケメンだし、
    清司くんはツンデレ可愛い!籠目は最初から清司くんのこと好きだけど、関係を壊したくなくて性欲処理としてつなぎ止めています!で、清司くんは芸能人でイケメンでモテモテの籠目に引け目を感じてます。
    途中、清司から別れを切り出しますが、そこで初めて籠目が想いを伝え、2人は通じ合います!エロはエロいけどしつこくなくて、キュンキュンします!