みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)

元極妻お母さんのノンフィクション作品!
    森園先生の表情豊かな登場人物達から「今」の明るい生活がうかがえます。
    厳しくも柔軟に子育てをする姿はお手本になるのではないでしょうか。
    子育て現役時代にこの作品に出会いたかったです☺️

オモロい

元々、この作家先生が大好きでした。でも、どちらかと言うとドロドロした話や成人向けの内容が多いんですが…このシリーズはちょっとどころか全く違うんですよね。
    でも素晴らしくおもしろいんです。
    ヤミツキになっちゃいます。

おもしろーい!!

森園さんの絵だからこそ生きるシチュエーションで、すごく笑える。明るいお母さんていいですね。
    まだ3話までしか読んでないけど、息子さん達も素直だし、ちょっとずっこけた感じのパパもいい味出してます。

明るいお母さま

豪快で繊細な奥さまの描写が面白いです。ご主人もいい人に見えますが、極道なんですね。現実的かどうかは分からないですが、実際に近くにいたら楽しいかもと思いながら読めます。

爽快です。
    極道の人でも、私と同じ感じの不安とかあるんですね。でも乗り越え方が違います。笑
    読み始めたばかりで奥深いとこまで分からないですが、明るくなれます!

最近は極道の漫画にはまっています。
    この作品は、女性目線からの極道もので、かなり面白いです。
    色々ある人生だけど、幸せな家族だなって思いました。楽しそうです。

面白い…。知らない世界での話だからか、おもしろおかしく書いてあるからなのか…。
    どちらにしても、母は強し🎵子供も家庭も守って行く気持ちは、どこの親も一緒。

エピソードが豪快で、おもしろいです。
    絵は相変わらず独特ですが、話が面白いからどんどん読み進めます。極妻とは言え、普通の家庭だから親近感もあるのかも。

期待しないで読みました。今までこの方の話は読んだことあったけど、結構シリアス?なはなしだったから。
    今回のは面白くて‪w結構笑いました。

おもしろいです。極妻の生活って想像もつかなかったので読んでて笑えるしおすすめです。こわい感じの話も面白くなってるからよみやすかったです