みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い…。知らない世界での話だからか、おもしろおかしく書いてあるからなのか…。
    どちらにしても、母は強し🎵子供も家庭も守って行く気持ちは、どこの親も一緒。

雑誌掲載から読んでました。

時折購入していた雑誌に
    森園みるくさんも好きですが
    内容がなんとなく気になり
    わりかし面白く
    だけどたまにしか見かけれず
    ここで出会えてとても嬉しい

普通に面白い。

題名からして映画の極道の妻たちな感じかも思ったら、笑いありの明るい漫画でした(笑)刑務所内の玉入れとか本当にこんなこと?!あるんだなぁと。漫画として楽しめたら。

by yukih8

無料のみ

無料のみ読んでみました。作者さんの別の作品を読んで、こちらの作品にも興味があったので読んでみることにしました。
    クスッと笑える家庭内のストーリーで、面白かったです。

エピソードが豪快で、おもしろいです。
    絵は相変わらず独特ですが、話が面白いからどんどん読み進めます。極妻とは言え、普通の家庭だから親近感もあるのかも。

ドタバタ

みるくさんの漫画は好きで昔からよく読む。ふがけた感じが大好きで絵もキレイ!この漫画の内容は、ドタバタ劇だけど、ハートフルな感じが興味をそそる。

絵は濃いけど

内容は普通かな?
    (元)極道ではあるあるの話も最近ドラマやら映画やらマンガやらで極道物は普通にあるので、むしろおとなしめかもしれません
    怖くはない、たまに笑える話があります

タイトルだけでは判断できない中身

タイトルだけで読むのを控えていましたが、いざ読んでみるといい風に期待を裏切ってくれました。
    極道の話がコミカルに入って来て面白いです

なかなか面白いです

極道ものって、あんまり好きではないのですが、この作品は、笑えました。
    古いですが、塀の中の懲りない面々、のような笑いというか。
    おすすめです。

絵も可愛いし、極道の話なのに明るくて面白くて読みやすかったです。主人公がキレイで素敵です。でも今の時代、極道の方は大変だからこんな明るい家庭はあるのかしらね〜。