みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最初のシリーズは読んだことなくて無料分で興味を持ち読み始めてます。元極道の奥さんが呟くかのようにお話しを進めていてストーリーも面白いです。ゲームのお話しとか私はとても面白かったです。

他の作品が艶っぽい作風が多いので、もしかしたらドロドロな展開なのかな…と思いきやサッパリして明るく笑える漫画で新鮮でした。表情豊かな絵はさすがです。クスッと笑えるところがあって読みやすいです。

うーん、

実録、ザ、ヤクザって感じですね!やくざあるあるかどうかはわかりませんが、知らない世界を見れたようでなかなか面白い内容です。

森園先生の世界観にちょっとハマりつつあり、とりあえず試し読みです。主人公、極妻の雰囲気があまりなく、今のところただ明るくていいお母さんて感じです。どう話が進んでいくのか気になります。

タイトルと中身

森園みるく先生の絵って、タイトルと中身でなんか雰囲気違いますね! エログロ系の漫画が多いけど、これはコメディ?

構成が面白い

非現実的な構成にスラスラと読み進めてしまいます!ストーリーのスピード感もあって、ヒロインの分かりやすい性格も交好感が持てる!

面白そう。

極妻ものですが、

なかなか違う意味で面白そうだなぁと思い、

続きがあるので楽しみです。

絵も綺麗だし。

森園先生と村崎先生のお話だ~と思いながら試し読み。あれか?もしかして極妻の人の自伝的なお話かな?試し読みだけじゃ話の内容がわからないから、1話無料になったらじっくり読んでみたい