みんなのレビューと感想「新・極妻母ちゃんドタバタ日記♪」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
明るいお母さま
豪快で繊細な奥さまの描写が面白いです。ご主人もいい人に見えますが、極道なんですね。現実的かどうかは分からないですが、実際に近くにいたら楽しいかもと思いながら読めます。
とにかく楽しく読めます。元極道と聞くとただ恐ろしくて近寄れないとおもっていましたが、読んでいくとついクスッと笑えるようなエピソードが一杯。
怖いどころか、一般家庭より正直で可愛らしい家族だと思いました。
とても癒されます。by おけいこさん- 0
かなーり
昔の話のようですね。最近の事情とは随分違うように思います。それにだいぶマイルドに描かれているのでサクっと読むには面白いと思う方もいるのでは。
今はエンコもほぼないですし法律も変わっているので今では引っかかるような内容もあったり…。ちなみに玉入れの話も地方によっては方法が違うようでそれはそれで楽しめました。漫画としては男女問わず楽しめるのかも。by 匿名希望- 0
1話完結
1話完結な所が良い!ただ、話にドキドキや笑いがある訳ではなく、ただただ日常が書かれている印象。気楽に読めて、1話完結なのでお手軽なマンガだと思う。
こんなにコミカルに明るくヤクザ語られたら怖い感じがしなくなる(笑)
可愛いとさえ感じてしまうのがすごい(笑)by 匿名希望- 0
絵は元々好きではないけど、無料話が多かったので読んでみたけど1話でもういいかなってなってしまったww
ちょっと期待はずれby 匿名希望- 0
極道
極道あるある?そんなに知らないヤクザの隠語では、無いですよねお母さんにお父さんちょっと面白いですね、私のうちも両親か離婚するまで極道でおじいちゃんの葬式が凄かったのを小さいながらに覚えています。
by Sakura hana- 0
愉快な家族です。や○ざなのに、子供も素直で楽しそうな感じ。ただ、あまりあちらの世界の用語を子供に教えていいのかなぁ
なにこれ
な。懐かしい‼️みるくせんせいこういうお話も描かれてたんですね❗みるくせんせいといえば違う路線を想像しましたがいや面白い
オモロい
元々、この作家先生が大好きでした。でも、どちらかと言うとドロドロした話や成人向けの内容が多いんですが…このシリーズはちょっとどころか全く違うんですよね。
でも素晴らしくおもしろいんです。
ヤミツキになっちゃいます。by 匿名希望- 0