【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(8ページ目)
心の声が聞こえる女の子の話です。
声が聞こえてしまう分,相手に気を使ってしまって、普通の恋愛もなかなかできない中、声の聞こえない相手に会います。
まだ最初の方なので、なぜ声が聞こえなかなかは分かりませんが、おかげで主人公は、あまり何も考えず、身を委ねられます。by 5270gvoo- 0
一途な年下男子に😍
クールなイケメン顔以上に、ふとした表情や、特に横顔が年下らしい可愛さがあって、結構好きです。
おいおい…と思うシチュエーションでのラブシーンもありますが、ファンタジーと割り切れる人は楽しめると思いますよ☺- 0
沖津くんカッコよくて、ヒロインはしっかり者の周囲に頼られるタイプで、いい感じの相性だなぁと思ってたんだけど…えっちまでは。
エロって流れがすごく大事というかそこが好きというか。いきなりとか色々シチュはあると思うんですけど、この2人の場合はもうちょっとそこを丁寧に描いてほしかったなと思いました。感情移入がしにくかった。
それと、ヒロインの心の声が聞こえる設定いるのかな、これ。by asahina-san- 1
濃厚えっち
年下彼氏が一途に彼女に気持ちを伝え、身体でも愛を伝え…彼女の心も体も蕩しちゃうお話。
怖いくらい真面目に彼女を想う彼で、エッチもすんごい濃厚なで、読む方が恥ずかしくなるくらいだけど、本当気持ちよさそうでいいです。
彼女の心の声が聞こえるっていう性質はあってもなくてもストーリーの印象変わらない気がする笑by みっつめ- 0
うーん、付き合う前に何回もしちゃうのは如何なものかと。。
1回ならまだしも、2回も?
しかも自分から家に誘って身体許しといて告白されたらちょっと待ってって??by 8♪- 0
綺麗
まずは、絵が美しく,読みやすい❗️
人の声が聞こえると言うとんでもない能力のせいで彼ともうまくいかなかったのが、それを逆手にとってくれる人に出会えてよかったね❣️by キ・ミ- 0
沖津くんがとっても可愛い!献身的!
楓さんの、人の心が読めてしまうって設定は、別になくてもよいような…by YNCH- 0
完璧に見えて意外とか弱くてかわいい女の子なんて好きになっちゃうし、守ってあげたいってなる自分にだけ素見せてくれてるのもほんとに最高すぎる
by みーかり- 0
ドラマであった設定みたいで
沖津くんも声聞こえてるんじゃないかな???
人の心が聞こえるの、、大変そう、、by まぐぐぐ- 0
華やかだなぁ~
とりあえず、無料分があったから読んます。むちゃくちゃ好きなんだなぁって感じです。先が気になりました。
by namidon- 0