みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
たまたまオススメに出てきてレビューも高かったので読みました!
絵もきれいだし沖津くんカッコ良いです♡!
チャラくてみんなに優しいけど、もともと好きだったのかな…?by たんふる- 0
好きです
とにかくシチュエーションがたまらなく好きでした!キャラも憧れの人でした!イラストも可愛いしお気に入りの作品です!
by いちたにあい- 0
久しぶりに続きが気になってしまいました。素直になかなかなれないヒロインと有能な後輩との恋は続きが気になります。
by さっちゃん1102- 0
イケメン出し、話しエロくて面白いし、無料話し多いから楽しめました!1日2回読めるのもサイコー!!しばらく楽しませてもらえそう♡
by こんみちょ- 0
無料分を読んでみました。やばい。沖津くんがイケメンすぎてかっこいい。「先輩」も女らしさを強調してくる感じじゃなくサラッとできる女的な感じで好感持てる。いい所で終わったから課金して読むしかない!
by Chikot- 0
会社と違う顔
会社とは違う彼の一面がキュンとします。頼もしくてつい甘えたくなる存在。なかなかどきどきするシーンもあり、読みごたえがあります。
by きりとまん- 0
絵が綺麗だし美男美女で目の保養です。
内容も面白いので飽きません。by たーーーみ- 0
夢中で読みました!
沖津くん、カッコよすぎ。こんな仕事もできて優しくてパーフェクトです!
続きが楽しみです!by さやまあ- 0
キュンキュンします
沖津くんがカッコ良すぎてキュンキュンがとまりません!!絵も綺麗でストーリー展開も自然でとても読みやすいです。とりあえず無料分のみ読みましたが、続きがとても気になります。
by sora333- 0
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。エッチシーンもとてもエッチで、見応えがあります。主人公が、とても優しい性格なのが玉にキズなのかなと思います
by Akoあこ- 0