みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です。社内恋愛ばっかりですね。二股かけられた元彼。お呼びじゃな〜い。(笑)
    また必ずするわよ。

イケメン

心の声が聞こえるのって一見いいなぁって思うかもしれないけれど、楓の話とかを聞いてみると、いい事ばかりではないんだなぁって思いました。

綺麗

まずは、絵が美しく,読みやすい❗️
    人の声が聞こえると言うとんでもない能力のせいで彼ともうまくいかなかったのが、それを逆手にとってくれる人に出会えてよかったね❣️

沖津くんがとっても可愛い!献身的!
    楓さんの、人の心が読めてしまうって設定は、別になくてもよいような…

by YNCH

まぁまぁ

まぁまぁとりあえず読み進めていますが、ドキドキはしないです。多分絵のタッチが好きではないからなのかなぁ?

絵も可愛いし読みやすいです!
    無料分の配信読んでたらハマって毎日楽しみにしてます♪︎
    美男美女のお似合いカップル。
    このままうまくいってほしいなぁ~

by AI♡MO

意外と面白いです

表紙絵がピンク過ぎてあんまり、、って思ったけど、他人の心の声が聞こえてしまう主人公と、ひとりだけそれが聴こえてこない人に恋をしてしまうところが、なんか良かったです。
    エっ◯シーンは無くてもストーリーだけでいい恋愛マンガなのに、、って思っちゃいました。TLにしない方が良さが出そうな作家さんのような気がします。

完璧に見えて意外とか弱くてかわいい女の子なんて好きになっちゃうし、守ってあげたいってなる自分にだけ素見せてくれてるのもほんとに最高すぎる

ドラマであった設定みたいで
    沖津くんも声聞こえてるんじゃないかな???

人の心が聞こえるの、、大変そう、、

多分

イラストはそんなに見やすい感じじゃないんだけどキャラクターがTLにしては好感持てるからか読んでいて苦にはならない。

by JMT