みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
男の子がとてもカッコいい!
しかも年下でたまりません。
わりと早い段階で結ばれてましたが、楽しく読み進めてますby 虫にんにん- 0
絵がきれいで読みやすい!男の人カッコいいですね
敬語で攻めてくる感じとても好きです笑
まだ無料分しか読んでないですが続きがよみたくなりました!by ぽんたこりん- 0
甘えたい…。そう❗️みんな強がってても甘えたいんだよ‼️チャラ男だと思ってたけど、包容力とやさしさにきゅんです。
by ネギ太朗- 0
良かった
トントン拍子に話が進みまあ良かったと思います。絵も分かりやすいですしね。読みやすくて私は良いと思います!
by れれここしゅ- 0
いいんですけど
年下男性に見も心も甘えたいならお勧めします
身体だけでなく、優しい会社の年下同僚 設定も良くて続けて読んでみようかなby usyarin- 0
こんな彼氏欲しい〜
沖津くんが可愛いし、カッコいいし、頼りになるしで文句なしです。こんな人と絡みたい(笑)この二人の行方が楽しみです
by セシリア1- 0
何かホッコリする。
後輩君、何か優しいなぁ~。
最初は女避けなのかなって思ったんだけど、ホントは好きなんじゃんって。
お互いに素直になれないんだけど、お互いに大切に思ってるんだなって。
可愛いカップルだよね。by スモモの木- 0
まあまあ
ストーリーがいかにもTLです。評価が高いから無料分を読みましたが、普通かな。課金は迷います。キュンキュンがたりません。
by ヘクティク- 2
タイトルに引かれて、読み始めたら内容も面白くてはまりました。
溺愛もので、キュンキュンして胸キュン要素満載だす。by たぬきっこ大好き- 0
イケメンで仕事ができるうえにいつもそばでささえてくれるなんて、好きにならないはずがない!しかも大事にしてくるところがいい!
by ララライ- 0