【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(4ページ目)
素敵な男性ってほんとにいるんですね!
こんな人にわたしも出会いたい!←現実逃避
スパダリ最高(*≧∀≦*)by Miming an- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
声が聞こえる設定がありきたりの内容に少し変化があって面白いです。
ムリまでしか読んでませんが、今後の展開で課金するかもです。by ひまわり〜- 0
一途な彼
人の心が聞こえる特殊なことができてしまう、仕事のできるキャリアウーマン。そのために、元彼を信じることができなくて、別れてしまう。年下のこの彼には積極的にこられて迫られいるが、今回彼女は信じられるかな。
by 重子- 0
クールなのに甘々な後輩
特殊な能力があるが故に恋愛に積極的になれない主人公にモテるけど本心が読めない彼がアプローチしていく過程が関係も含めドキドキします!二人のラブラブな時はホントに甘々です。
by 月夜の願い- 0
後輩くんとのオフィスラブ
普段は完璧な女子のヒロインですが、恋人にはなかなか甘えられないのが悩み。そんな中、会社の後輩くんと恋人同士のフリをすることに。べたなてんかいかなと思いますが今後楽しみにしてます。
by はやーみ- 0
内緒の言葉
実際の言葉の裏には、考えている本心が隠れていることが多い。子供の頃は全部が本心だったはずだが、言葉と考えていることが逆のことがある大人の聞かなくても良いことが聞こえるのはきついな〜。その能力と戦ってきた主人公に、本心しか言わない男性が現れる。この二人の行くが楽しみ。
by アオキーちゃん- 0
あまーい!
無料分出て嬉しいです!
すごくあまーい2人を見てると現実にはないことも、性格の良さも全部受け入れられる。by 和栗のモンブラン- 0
めっちゃいいです。
沖津くんがイケメンでいつもニコニコやし仕事もできて回りとのコミュ力もたかい
さいこうby ぴびちゃん- 0
無料分
毎日無料が解禁になるのを、楽しみに読んでいます。
他の作品にもある、人の心が読めるというヒロイン。
そんな人には出会ったこともないんですが笑
他の話に比べて、そこはあまり重要じゃ無く2人が純粋な感じで好きです。by ヘリコバクターぴろり- 0
沖津くーん
綾瀬主任の秘密を握った格好良い沖津くん!近づいていくうちにラブな関係に…絵のタッチも良く読んでてドキドキします。オススメです。
by アモ子- 0