【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(4ページ目)

人の心が聞こえちゃうと、その人が考えてる良いことも悪いことも、わかっちゃうから、しんどいと思う。でも、そんなことを考えなくても良い、素敵な人と出会えて、愛し合えて良かったと思う!

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係が複雑です。とてもつかみやすいです。ぜひ読んでみてください

心の声が聞こえる系ラブストーリー

人の心の声が聞こえちゃうヒロイン。
    唯一聞こえない沖津くんは仕事は出来るけど女の子みんなに優しい系男子。
    ひょんな事から付き合ってるフリをすることになって、彼から告白されるヒロイン。
    彼の行動からちゃんと本気が伝わって上手く行きますように!

続きが気になっていく

よくある会う度にただ関係もつだけの漫画じゃなくて、ちゃんとストーリー性もあって結構面白い。こんな後輩が居たら仕事捗っちゃう(笑)

TLで当たり引いた!

TLにこんな掘り出し物があったとは!!
    TLにありがちな、ただやりまくるだけじゃなくて、ストーリー性があって良いです!

2話目で主人公に人の心の声が聞こえるという特殊能力があるってなって、えーオカルトチックなのやだなーって思ったけど、それはそれで新鮮で面白い。
    みんなから頼られるあねご肌の主人公が、沖津くんにだけに乱れたり、頼ったり、手料理でつくしたりするとこが可愛く思える。
    沖津くんも最初こそチャラ男に見えたけど、酔った綾瀬にがっつくんじゃなくて、自分の家に泊めて自分は友達の家に行こうとしたとこから好感度爆上がりでした。結局綾瀬から抱きついたから脱がせたけど(笑)その後も綾瀬の負担を減らすためにシステム課としてサポートしたり、仕事面でもかなりできる男で素晴らしい!
    本当は付き合ってないけど惹かれていって…って感じがたまんないです。

後輩の包容力がキュンと素敵です。絵も綺麗で読みやすいです。実際こんな職場恋愛無いですけど、漫画で読んでる分にはなんだか羨ましく読んでます。

by やまe

満たされたい

甘えたい、満たされたい
    イケメンに甘々なこといわれたいし責められたい
    最高ですね
    満たすから、とか言われたい

ほっこり

ほっこりできる作品です!!心の声が聞こえるという特別な力?のせいで苦労はたくさんあると思うのですが年下彼に癒されます!

沖津くんがカッコよすぎる///
    絵も綺麗で読みやすくて
    ドキドキしながら読んでいます。