【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(28ページ目)

まずは絵が美しい!だから読みやすいです。人の心の声が聞こえてしまう不思議な力をもってしまったヒロイン。何故か彼の声は聞こえなくて。この先の展開も楽しみです。

広告から来ました。ストーリーもそうですが、まずあの綺麗さに惹かれました。
    ヒロインは心が読めてしまうんですね。そっと寄り添う沖津くんが心も顔もイケメンで最高です!二人はどうなるのかな。読みます!

イケメン

で仕事できて包容力あるってめちゃめちゃハイスペック!!こんな人近くにいないかなと思うくらい羨ましい設定です。

設定とか色々突っ込みたくなる気もしますが絵も綺麗だしエロいシーンもキュンキュンするし好きです沖津の声が聞こえなかったのに聞こえてしまった後どうなるのか続きが楽しみです。、

年下男子♡

心の声が聞こえるとか、設定が強引な割にそれをあまり感じさせないストーリーで、その設定必要だったのかよくわからないけど、後輩とのエッチシーンは、優しくも激しく、引き込まれる。でも今後の2人の心の進展がどうなっていくのかで面白く読み続けられるのかどうかが決まる気がします。

関係性がいい!

後輩との恋愛って近いようで遠いんですよね、とっても参考になります!

いつも優しくて頼れる後輩・沖津。
    恋人のフリするのは本当は楓が好きなのに。楓の気持ちを優先するから、本当の気持ちは素直に伝えられなくて。
    でも、好きな楓を前にすると気持ちを止めるのに必死で。
    描写も綺麗で好きなマンガ❤️

とにかく絵が好き

作者の方の絵に惚れました!
    頼れるイケメン後輩に助けられて迫られて…そんな環境になってみたいと忘れている恋心をくすぐられます。(もう無理な話ですが)笑
    きゅんきゅんさせられ、癒されます。

心の声

心の声が唯一聞こえない後輩くん……気になる存在だけど、まさか、付き合うふりからの……!?なかなか本音を言えないのに、なんか、心がほぐれちゃう……そんな恋がしたい!

絵がとっても綺麗だし、なんといっても美男美女!
    沖津君の声だけ聞こえないのはなぜかきになります。もう付き合ってるも同然なのに、付き合ってるフリはいつまで続くのか早く続きが見たいです。