【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(21ページ目)
最高‼️
俺に会いに来てくれたんですよね!みたいなセリフは
ほんと駄目🥺
瞬殺でやられました😩💛
一言で表すと最高すぎです🧡by j.m- 0
サトラレ?!
すごくいい。特殊能力は設定だからおいといたとしても後輩で敬語たまにタメ口、イケメンで落ちない人いないじゃないかな。
by ttxk- 0
たらしに騙された~
遊びから本気に、、、みたいに話だと思ったら
本気を軽く嘘をつくパターン!
人の嫉妬や感情の動きも、すごく、生々しくて引き込まれます。by 離島と匿名- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公は心が読めるみたいです。でもイケメンくんの心だけはよめないみたいで、これから恋に発達しそう。
by ふじば- 0
ハマりました
沖津氏の存在は謎ですが、頼れる、気の許せる人で、よく出来た抱き枕だなと笑。元カレと思われる人物が急に出て来たのは少し戸惑いましたが、続きが楽しみです!
by いおりまほ- 0
人の心がよめるというチートありのストーリーでした。付き合うまでも長く、付き合いだしたら今度は同じ力を持つ人が現れたりで、飽きずに読めそうです
by 歩珠- 0
無料分を、読みました。
沖津くんの声が聞こえないのは、もしかして、彼も声が聞こえる人なのかな?
早く続きが、読みたいです!by 子狸- 0
エロい
すごくすごくエロい感じで好きですね。この後輩くんの一途な思いも羨ましい限りです〰ずーっとラブラブだといいですね。
by リサア- 0
眼差しだけで
人の心の声が聞こえてしまったら、彼氏どころか、きっと人間不信になり、人格が崩壊するかもしれない。
他の人の心はわかるのに何故、沖津君のだけ分からないのだろうか?彼にも特殊能力があったりして。
それにしても普段の沖津君の眼差しがエロい、むしろエッチの時よりも。by 猫魔- 1
無料9話まで読みました。
ヒロインがちゃんと特殊な能力持ってて、大変そう😣
年下彼がいきなり交際宣言するから、利用される?とか思ったけど本気そうで😆
続きが気になります。by 匿名J- 0