【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(17ページ目)
現実味ないけど良い。
沖津くん。現実にはそんなイケメンいないだろうな。いるのかな?
ゆっくり丁寧に嬲られたら…by つぶとはなまる- 0
他のサイトで読んでたのですが、更新が遅くてこちらに移動(笑)
話の内容はともかく、絵が好きです。
非現実的な内容でどうかなと思って読んでたのですが、基本やってるだけ?みたいな感じで(笑)
結局最後まで読んでしまった(笑)by マシマロ8- 1
二人とも、美しい!!!
エトウユツキさんの作品、大好きです。
絵がキレイで、読みやすくて!!!
沖津君の優しさと男らしさ、楓さんの女性としての美しさ。
心の声が聴こえちゃう悩みを沖津君に思い切って伝えられて、それを信じてくれて。
相手が沖津くんでよかった!!!
内容も好きです。
何度読み返してもステキです!by すとらっぷ- 0
えっちだけどいい
心の声が聞こえることはこんなにも辛いことばかりなのかと思ってたけど、こんな素敵な人に出会えて幸せものだ
by かわいい!!- 0
驚き
職場では、仕事の出来る面倒見の良いお姉さんの主人公。
実は人の心の声が聞こえてしまうため、過去の恋愛は失敗続き。
そんな中、社内に唯一、心の声が聞こえない男性、沖津くんが現れ、気になる主人公。by サエスケ- 0
絵も綺麗で見ていてドキドキしました。
こんなイケメンに一途に想ってもらえたら幸せですね。仕事に一生懸命頑張っていた姿をちゃんと見ていてくれてたなんて、現実はなかなかありませんが嬉しいことですね。by たみ12345- 0
後輩くん、かっこいいです!話もオトナ向けで、楽しく読めました。甘いしエッチなのが好きな方にはおすすめです
by あらたなるゆきのひ- 0
めちゃくちゃエロい
絵がめちゃくちゃ好きです。
そして内容もエロくて好きです。
浮気されて別れたので恋愛はしたくないという主人公の心を少しずつほどいていくのがすごいすき。
また心を読めてしまう特殊能力が彼には通用しないってのが好きです。by 8リロラキ8- 0
無料分読んでます。心の声が聞こえるなんて、羨ましいようなそうでないような。しかしエロいしストーリーも面白いしなかなか良きです。
by らぶぽよ- 0
エロすぎるー
相手の本心が見えすぎて、恋愛も仕事も気疲れしすぎる女の子が唯一心の声が聞こえない相手に、弱みを握られて付き合う設定だけど溺愛で萌え〜(*´꒳`*)
なんて良い感じなの♡by さあややや- 0