【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(10ページ目)
うん
沖津君がいるから読んでる。
主人公の心の声が聞こえる能力があるのに沖津君だけ聞こえない理由がいまいちわからなかった。by Elsa- 0
絵はキレイだし、いやらし過ぎないし、いい感じでした。
ただ、人の心の中はあんなにキレイじゃないんじゃないかなー?もっと邪心があったり、全然関係ない事考えてたりするんじゃないかと。人の心が読めて心を閉ざして来てた割には読める心がキレイ過ぎた事がリアリティがなかった。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
主人公のかえでちゃんもイイ子で可愛いし、
沖津くんもグイグイ積極的でかっこいいし、
素敵なカップル♪
絵も綺麗だからエッチの描写もいい。by ★えりりん- 0
沖津くんのカッコよさと優しさが半端ないです。こんな人に愛されてみたい。この先も2人の幸せが、続きますように。。
by ゆあえよ- 0
絵が好きで読みはじめました。
沖津くんかっこいいです。
中身も外見も。ただ、主人公がちょっとうじうじしたタイプであんまり好きではないかな。続きが気になります。by Ryoちゃんさん- 0
無料分を読んでいる途中です。
絵がキレイで読みやすいです。
心の声が聞こえてくる話は私はあまり好きではないので課金はしない予定ですが、ストーリーは面白いと思います。by ロフティー- 0
どうして
途中までは心の声が聞こえなかった沖津くんの声が、途中から聞こえるようになったのか??気になって読み進めているところです。
真っ直ぐに向き合ってくる沖津くんの優しさに、早く主人公が素直になって、ハッピーになっていったらいいなと思います。by アズハ8787- 0
うーん……沖津くんは、いい。
顔が好み(笑)
性格も……好きなほう。
だけど、主人公がイマイチ、ぱっとしないというか。
主にビジュアル面で。性格もハッキリしないというか、初心な中学生みたいで。
そのくせ青●ンとかやってるし……まぁTLだけど(笑)
話が進まない(両片想い)まま青●ンとかやるので、そのあたりで萎えてしまいました……。
TLとはいえ……外はねぇ。
漫画とはいえ……萌えないなー。
変にリアルな恋愛感情を主役二人が醸しだしてる割には、ヤッてることがエロいのはTLだからなんでしょうが。
私としては、イマイチ楽しめない。
ただ、沖津くんのビジュアルと性格はなかなか良いので、無料分は楽しませてもらいます。by ドナウ川- 0
沖津くんがカッコよすぎる!!!
主人公が周りの人の心の声が聞こえてしまい、悩んでいましたが、沖津くんはその悩みも解決してくれて本当良い人!!by airuu- 0
裏表のない彼が最高
主人公の楓は人の心の声が聞こえてしまう。
これはよくあるストーリー。
でも、この漫画に出てくる沖津君の心の声だけは聞こえません。
裏表のない実直な愛情のお陰かも知れないのですが、ある時から聞こえるようになってしまいます。
さてその先は…今読んでるところです!by たなしたわー- 0