みんなのレビューと感想「八雲立つ 灼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

八雲立つ 灼

続編があることに気付くのが遅かったのですが、少しずつでも読ませていただきたいと思います。ポイントありがとうございます。

by PONpon

やっぱりおもしろい

最初の八雲立つころから、くらきくんとななちのかけあいが、やみつきになる。やっぱりおもしろい。それぞれのエピソードは、水戸黄門的な展開だけど、大きなエピソードが進展していくので、やめられなくなる。

続編

八雲立つの続編
    生まれ変わって、穏やかに新たな人生を始めていたつもりが
    まだ終わっていなかったようで…
    コミカルな感じもあり、現代っぽくなっているなと思いました
    これからの展開が楽しみです

大好きな作品

前作大好きだったので、続編があることを知って嬉しかった!またあのコンビの活躍がみれて幸せです。

まさかの続編にびっくり!

懐かしの名作、あの八雲立つの続編を見つけてかなり驚きました。
    前作がきれいに完結していたのもあり、あったとしても読み切りの番外編ぐらいだと思ってました。まさか続きが読めるとは~!
    でも一番驚いたのは、波乱万丈な人生送ってるわりにパッと見あまり変わってない七地だったり。

八雲立つのその後

日本古来の神々や、三種の神器等、何か聞いたことあるな~位の言葉がちらほらあり、少しずつ物語にはまっていきました。
    始めの物語からかなり時間が経過して、くらき君が子供になってる!

やっぱり面白い!

八雲立つの続編。
    幼くなったくらきくんが可愛い。
    無料分まで読んだけど、続きも読みたいなぁ。
    完結してから一気に読むかもしれない。

懐かしい!

八雲立つ、持ってました!大好きでした!続編やってるのは知ってたけど、やっと読めました。複雑な感じですね。好きだった人が自分の子供として産まれてくるなんて。。

懐かしい!

八雲立つを読んでからだいぶ経つのですごく懐かしいです。
    くらきくんが子供になっているのが慣れませんが、、、
    神剣がどうなってるのか気になります!

「八雲立つ」も途中なのですが、こちらも無料分を読みました。くらきくんが生き返って少年の姿に…ってびっくりしましたが、相変わらず七地といいコンビで、また波乱がいっぱいのようで続きが楽しみです。