みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが

どちらの作家さんもだいすきです。
    異世界と現実の間で運命?が変わる主人公。
    ポイントためて続きを読みます!

楽しみ

現実にいる人物が夢でも同名で出てきて、夢で頑張ると現実も良い方に変わってくるお話。ステキ上司にいろいろされてるけど、早く結ばれて欲しいので、今後の展開が楽しみです。

リアルでは?

とても絵も綺麗で内容も大好きです!夢の中では、、、でもリアルでは?!リアルでも2人がどうかくっついてほしい!

これまで異世界ものはあまりすきではなかったけど、メルヘンメルヘンしていなくてよかったです。これからヒロインがどう変わるか楽しみです!

ほんと、最近異世界の話が多いなー。
    社内恋愛とか先生との恋とかの話が見たい
    そーゆー話が減ってきてるつまんない

とても面白いです!
    異世界の話は入り込みづらいのですが、このお話は、現実の世界で起こることもリアルにありそうなことでそこもストーリーに入りやすかったです!あとは絵も綺麗で大好きです(*^^*)
    この後も読み進めます。

夢の中のエロさがたまりません

作者買いですけど、異世界とリアルの行き来、て如何なの?と思ってたけど、なかなか設定も手が混んでてよいですね

by aslan

作家買い

作家買いです。この方の絵がたまらなく大好きなんです。ストーリーも面白いです。ネタバレは避けますが。おすすめします!

お昼にみたらしは面白いですが、ストーリーの展開がますます気になりますね!素敵!彼かっこいい!イチャイチャみたい

人気の2人がタックを組んだ作品だけあって、面白そうー、同期からの嫌がらせ、酷いね、何人もで心は痛まんのか!幸せになって!