みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
夢❓
これは夢の話なんでしょうか❓
現実ではかなりキツイ立場のヒロイン。
夢(❓)から覚めて現実が変わるのでしょうか。
そうなって欲しいですね。by うら若き暴れ馬- 0
まだ、先がよめないけど。
現実はいやなことばかりで、眠ったらそこは異次元で、、、。この先の展開がまだ予想つきませんが、異次元ではすきなひとに溺愛され、先が楽しみです。
うーん。
9話まで読みましたが、夢なのか現実なのかよくわかりません。
現実世界では、妬みで嫌がらせを受ける毎日…あんなの普通に考えてモラハラ!!
4年間も印刷なイジメが続いてる会社全体がおかしい!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。ほんとに絵が綺麗だし大好きな作者さん。今までの好きなストーリーとは違い、転生して生まれ変わる今流行ってる感じのやつですね!
まだ途中までしか読んでいませんが、異世界と現実ってのがごちゃごちゃになってる感じですね。どっちがリアルな世界なのか…。
絵が好き
作家さん買いです!!
今から物語が動き始めるのかな〜という感想!!
絵はきれいだし、話はドキドキ!今後の展開に期待!!by 匿名希望- 0
表紙の
表紙の絵がステキでしたので、試し読みしから読みましたが、とても内容が気になりました。会社という組織の中で、主人公がどうなっていくのか、展開が楽しみです。
……
異世界さいこーーー
異世界が会社の世界ってまた今まで読んできたなかでははじめてな内容で
面白かったでふ!、by 匿名希望- 0
絵がキレイ♪
とても、好みの絵でもあったので試し読みしてみたら…。先が気になります!
現実と夢の中で、どうお話が進んでいくのか!ぜひ、楽しみにしながら読み進めていきます^ - ^by 匿名希望- 0
ふたりとも好きな作家さんの作品
現実では上手くいってない状況で 異世界へ でも登場人物は 実際に現実の人物ばかり 謎ばかりの作品ですね。
夢の中のお話しなのか?わかりませんが 面白い展開が待っているような予感がする。
はじめての方程式のお話しに期待しています。by 黄色いハンカチ- 0