みんなのレビューと感想「意味がわかると怖い4コマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
レビュー評価低いですがちょっと考えた後にクスリと笑えて気楽に読めるところはいいと思います。
ただポイント使ってまで読むかというと悩みますが。by ミルミルさん- 0
昔なら
子供の頃なら喜んで読んだと思います。懐かしい感じの絵と、リアルっぽさのあまりない怖さが子供にちょうど良いかと。
by r&d- 0
短い話の中で、予想をたてながら読んでみましたが、全部あたっててつまらなかった。ひとひねりほしかったかなと思いました。
by またな7- 0
なるほど。面白いけど詳しい解説はいらないかも知れないですね。読者に考えさせる余地を残すぐらいが丁度良いかな
by エリシ- 0
解説は必要?
4コマなのでサクサク読めます。
ただ、割と分かりやすい内容なので、最後の解説はいらない気もします。
怖さが半減する様に感じるので。by (*´ ˘ `*)- 0
面白いけど、オチがこうなるのかな〜と読めるときがあります。
あと、オチが無理やりすぎん?てなとこもあったり。短いので読みやすいといえば読みやすいです。by でんでんてん- 0
高い。
高くないですか⁉︎
内容は、まぁ4コマで短く読みやすいけども、、まぁ買って読もうとは思わない。子ども向け?なのかな、こわっ!とは、なりませんでした。by かとんんん- 0
!
小学生向けの怖い話です!
夏に読むとこんな感じの
ホラー漫画?小説を小学生の頃に読んでいたのを思い出します。懐かしい気持ちになる(笑)by さあさあさあささ- 0
可愛い感じの作画で簡潔にまとめられてて、とても読みやすいのですが何しろ高い。。。。このページ数で100ptは出せないかな
by ☆ciel☆- 0
なかなかおもしろい
このような漫画タイプは初めてで、どうなのかなーと思ったけど、なかなか面白かった!一回でわかるときはすっきりする!!
by ぶぶぶー太郎- 0