みんなのレビューと感想「意味がわかると怖い4コマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
意味がわかるとぞっとするような話がたくさん載っている。絵がほのぼのとしているのが逆に怖い。続きが気になる。
by 藍谷- 0
そうでもない
怖いのが好きで見てみたけど。
そんなに怖くなくてガッカリ。
もっとゾクゾクするのを書いて欲しい。
読む人によっては怖いのかな。by daisyjenboy- 0
好きかな
結構、落ちが最初からわかるストーリーがある。
ホラーは嫌いだけど、そんなに怖くないし、絵の感じが好きかな。by とうこうできない- 0
なんか
おもしろいって言えばおもしろいけど
子供だましって感じが強いかなあって思います
本作に使われている言葉や内容を書いているのに不適切な表現で弾かれるのはなぜby はなはなまま- 0
じんわりゾゾっとくる
4コマというこもあり、ちょっとわかりづらい話もあるが、マンガ本編のあとの解説のようなコーナーを読んで、なるほど!!となり、後からじんわり怖くなります。
by みきりなちゃん- 0
うーん‥
こういう話に怖さを期待するものではないけど、それにしても‥
あーなるほどね、というくらいで途中でもういいかな?と思いましたby みみ2002- 0
うーん、オチが読めてしまうので怖くはないかな。子供向けだと思います。高いので、無料分だけでいいかな、、
by りりいaf- 0
こういうの好き!
確かに、1話100ポイントはお高め…でも、こういうの好きなので、余裕がある時に1話ずつ購入してます!
1話完結(?)みたいなやつなので、折を見て続きを購入しようと思います〜by つばき1412- 0
解説を読まないと意味がわからなく、読んでも怖いとは思えない。その解説も回りくどいというか、こじつけ感があるような。
by モカ子- 0
とんちみたいな漫画で一瞬頭を使わないと、ん???って思うところもありますがわかるとスッキリする~。でもポイント高いのであまり読み進められませんでした。
by ながさわくん- 0