みんなのレビューと感想「転生魔女よ、暁を謳え」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ワクワクが始まる平凡な自分が巻き込まれる
何の取り柄もない平凡な自分を変わっていく自分を楽しみたい見守りたいねワクワクできたら楽しめるなあ頑張れヒロイン
by ヒロッ- 0
読んで損なし
無料分で惹かれて高かったけど話数少なめで完結してたので課金して全話読みました。話数少ないから課金したのになんだけどもっと長くても良かったと思えるほど内容は濃かったし結ばれた2人も見たかったなぁ。突っ込み所もなくはないけど全体の物語の良さでどうでも良くなる。
by なつとむぎ- 0
転生もの
転生ものは説明が長いですよね。
確かにこの上なく無理がある設定ですから
しょうがないですが。
そこで読者の心を掴めればいいのですが…
あまり絵も私の好みではないですし
読み進めそうもないです。by ムカデ先輩- 0
最近転生者が主人公って話多いので、よく読むのですが、みんな転生したいかんじですかね?僕は遠慮しときます。
by いいむむ- 0
絵が好き
こういうタッチのまんがすきです。もちろん話も楽しく読んでます。まだ、初めのほうだから、これからどんな冒険がはじまるのか今からたのしみです!!
by さんかくじょうぎ- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
せっかくの転生、幸せになってほしい。
そんな前世の家族なんて忘れてしまいましょう!by akihime- 0
転生モノ。好きです❗
アリスは辛い場面でも頑張っちゃう可愛い女の子ですね🎵
最後はちょっと予想外の展開でしたが、これが一番良い終わり方だったのかな?by fumifumi23- 0
まるで、本当に転生ってあるのかもと思うほど現実的で面白く、そして切なくなりました。
もう少し長ければ、もっと詳細でもっと面白くなったかもと残念です。by kotonennen- 0
by オセロニア大好き- 0
サクッと
分かりやすい話でサクッとテンポ良く読める作品です。時折作画が、ん?と思うところはあるけど、全体的整っているし終わり方も後を濁さずといった感じで綺麗に終わってます。その後を穏やかに過ごしているんだろうなと思いつつも、番外短編的な形でそれぞれのその後が見てみたいと思いました。
by ひ〜よ- 0