みんなのレビューと感想「転生魔女よ、暁を謳え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

余白を残して

最近割とどの話でも、ファンサービスなのか(?)話のその後を詳しく漫画にしてしまっているけれど、余白を残して、読み手にその後を想像させるような終わり方でした。こういう終わり方に不満がある人もいるかもしれませんね。

話の設定が好きで読み進めました。面白かったし、絵も綺麗だったし、主人公達も可愛くて、イケメンだったから満足だったので、満点つけましたが、言わせていただくと、この話数で収めるためには限界なのか、展開早いし、もっと世界観に浸りたい、そして、転生者多すぎ笑。でも面白かったし、課金してもダメージ大きく無い話数で満足です。

転生魔女

完結しました。待つ時間があったので、長かったです。だけど、最終話がでたので最初から最後まで一気読みしちゃいました。
    最後ラスト1ページ欲しかったですが、素敵でした^^*

思い会う2人がそれぞれ凄い能力持ちで敵対する立場に立たされるのだけど、背景にまだまだ隠された理由がありそう。

10話

面白いけど、10話までの感想だと、ちょっと物足りない感じがした。今後の展開は盛り上がるのかな?変わらずこのペースだとやだな。

主人公のアリスは他を思いやることのできる可愛い女の子。怪我をしたギルを助け、お互いに相手に好意を持ちつつも今一つ踏み込めない。そんな関係で離れることになってしまいます。お互いに敵対する関係となりそうですが、障害を乗り越え、ハッピーになって欲しいです。

主人公の健気な明るさに 気持ちが優しくなります。
    絵もとても美しく、大好きです。
    続きが気になる作品です。

転生もの

転生した関連の漫画では一番面白いです!
    ギルとの関係も今後気になるし、登場人物一人一人が丁寧に描かれていて、読みやすい。
    流れもスムーズだし、所々にくるギャグも和みます。
    配信が待ち遠しい!

ギルめっちゃかっこいい。お互いちょっとはひかれあいはじめてるのに運命って残酷だなって思う。違う運命になればいい。

他の転生物語とは、ちょっと違う。結構面白いです。禁断の愛の模様もあり、冒険物の内容でもあって、続きが気になります。