みんなのレビューと感想「転生魔女よ、暁を謳え」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お話自体はおもしろいんですが。う~ん。個人的にイマイチでした。絵が微妙なのと表情や言葉のチョイスや行動等々、共感できず入り込めませんでした。

設定も面白いし、絵も可愛くて続きがとても気になるストーリーでした!これからどうなっていくのかとても楽しみです。

まだ無料分までしか読んで無いのでですが、先が気になります!
    差別的な感じがあるところなどは少し抵抗があるのですが話の展開気になるので続きを購入しようと思いましたが

無料配信分を読んで見ました!特別を望んだ女の子が、異世界に転生して特別な魔法を授かって生きていくお話です。無料配信分がいいところで終わったので続きが楽しみです。

転生

魔法があるせかいで、唯一魔法を解除することができるようになって…それを隠しながらしあわせにくらしてたんだけど…

絵は上手い。内容が盛り込み過ぎ。転生先のエピソードだけでも多い気がします。転生ない方がスッキリ読めそう。ストーリーのアイデアは良いだけに残念。

魔女

凄く面白い魔女様ストーリーです。
    でも、いい所で終わり話続まちになってしまいましたァ。
    残念新刊待ちですm(*_ _)m

続き気になる〜

無理分だけって思ったら課金して最新話まで読んでしまいました。
    頑張るヒロイン、2人のイケメン…気になります。
    転生ものハマりまくりでこれはあり!!
    早く続話が読みたいです♡

続きが楽しみ

主人公の女の子は性格が良くて芯のある優しいコで好感が持てます。好きな人はどうやら敵方のようなので心配です。髪の毛の色が変わりはじめたのがすごく気になります。

前世で好きな絵を書くことを止められ、兄達に罵られていた主人公が転生先では優しい両親や村の人達に可愛がられて育った。
    だが、前世とは違い魔力持ちと魔力を持たない者で差別される世界だった
    主人公は世界の終わりに現れる伝説の魔女で・・・
    続きが気になる!