みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
無料の7話まで読みました!
以前この作者さんの別の作品を読んだ事があり気になっていました。
短編なのにしっかりとストーリー性がありとてもよかったです。by ぽりっこ- 0
NEW好きです!
ストーリーの一つ一つにしっかり軸があって、共感するし、感動します。
生きるって、恋愛するってこういうことなんだよなぁとしみじみ。
作者さんの無骨な男性の描き方が好きです。by まんなかちゃん- 0
NEWなんだ、短編集か…。表紙の絵から勝手に期待しすぎたかもしれないけど、ちょっとがっかり。悪くはないんだけど、中身はTLじゃないし、いろんな意味で想像してたのと違った。
by もっちゃんマンガ- 0
NEW短編作品で一作品は全4話無料で読めてストーリーも読みやすかったです。ダラダラ長くなくスラスラ完結したので安定のハッピーエンドで何より☆
by パッチム- 0
NEW肉食?
肉食系まではいかないのかな?
女の人から…というのも読んでいてわかるなぁと思いました。
ちょっと頼りない系(?)の男性には引き寄せていかないと…ですね!
短編で読みやすく、次も次もと読んでしまいました。おすすめです。by ママSan- 0
NEWまだ無料分しか読んでないですが、絵がキレイです!
ドキドキキュンキュンします。
続ききになります…by しろくま しろさん- 0
キレイ!
ジャケ読みというか、絵がキレイだなーと思って読みはじめました。おしゃれな感じで読みやすい。そして話もちゃんとおもしろいです!
by ふふふーふふふ- 0
好みがわかれます
無料分だけ読みました。絵も嫌いじゃないし設定も嫌いじゃないけどなんだか物足りなさを感じてしまいました…もう少しエロく(笑)
by ラブロビン- 0
全部一気読み!
君を食べたいから入ったけど、やっぱりどれ読んでもおもしろい!
この先生が書く男の人は色気もあるけど、たまに可愛くて母性本能くすぐるんですよね〜。
長いのもいいけど、短編いっぱいもいいですね。by sakisung- 0
官能的で魅力的な漫画でした。面白かった。この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。適度なエロがタイプでした。
by アルフォンスMimo- 0