【ネタバレあり】エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)
共感
不感症の女性で以外といるから共感ど高いです!
義一さんの優しい言葉やスキンシップで段々感じやすい身体になっていく。女はやっぱり心から感じやすい体になっていくんだなって思ってしまいました!by すーぽよ- 0
普通
無料分だけ読みました。見た目のせいで、酷い扱いされちゃう主人公は実は不感症。同僚の彼に感じる体にされちゃう。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
無料話のみ読みました。
短編集で読みやすです。
題名ほど軽い感じのヒーローではなく、誠実な感じで良いです。
しかもイケメンでエリート。
こんな彼氏が欲しい。by ピカピカエンジェル- 0
抜群なスタイルで遊んでいると思われがちな主人公。でも実は不感症だと自負している。そんな主人公を優しく抱いてくれる人が…
by toito- 0
なんか、絵は綺麗なんだけどどこかちょっと作られた感というか不自然な感じ、古めかしい感じがしてそこが個人的にはちょっと苦手でした
by おちょんぼん- 0
気持ちが大事よね
不感症だと思ってた主人公が実は気持ちがしっかり寄り添えれば感じることができると気づいて行く。そして好きになっちゃう感じ。エッチなシーンもなかなか良き♡
by ピーチピンク- 0
まさか同僚が
お互いどこか気になる存在ではあったのかな?
同じ会社のしかも同期となれば、ちょっとは恋心あったのかな?とにかくハッピーエンドでお願いしますby ばっさ-- 0
無料分だけ読みました。
短編集だったのですが、面白かったです。自分でいかせ屋と言えるのも凄い自信だなぁとも思いますが…。まぁ、2人が幸せになるのならば良いとします。by どんな名前も思いつかない- 0
良い
結構良い気がします!絵もキレイでとても好みです。美男美女の不器用っぷりと女の子の派手な見た目とは裏腹な純粋さが好き。
by めちゃわかば- 0
表題作、続編ください!
まず、表題の4話、読みました。題ほどイケイケでなく、なんなら純愛。コンプレックスをこんな風に包まれたら即落ちだろうし、義一もこんなに可愛く育てた?真澄を手放せる訳がない。綺麗めな大人のラブストーリー、その後の2人も知りたいな。続編、是非!
by ジプシークイーン- 0