【ネタバレあり】呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~のレビューと感想(7ページ目)
これからかな
ストーリーはファンタジーだけど、
すごい面白いです。
結局2人がラブラブになりそうですね(๑´ლ`๑)フフ♡by 匿名希望- 0
教養なくも、気高き姫がいい❤️
呪われた気高き姫、エアが良い。厳しい境遇に身を置いて、それでも誰も恨まず憎まず生き抜く彼女が、まず好感が持てる。そして、表現がストレート。だから、暴虐王とそのまま呼ぶし、それを彼も正さない。
そんな関係性の上に、エアが淡々と受け入れている、人から与えられた呪いに触れるたびに、暴虐王と呼ばれる彼が、その暴虐ぶりを彼女のために振りかざすのが、気持ちいい。物語の要になる、彼が姫に惹かれ始める流れが、絶妙。飾らないエアの心に触れるたびに、心が解きほぐされていくような。
苦労してのし上がった暴虐王と、毒親で幼少に養親にまで虐待された姫が、心から寄り添うこれからが楽しみです。by 村上 きょう- 9
えろい
思ってたよりもえろい。もっとじっくり関係できてからのがよかったなぁ。さっそくいただかれちゃいのがちょいと残念
無知で無垢で可愛い
無知・無垢・可愛いヒロイン❤️彼が惹かれていくのがわかります!これは課金しても読みたいおはなし!楽しみです
展開が気になります
まず絵が好きです。
ヒーローは格好よく暴君ぽいのに実は優しい、ヒロインは強くて、天然?お似合いのカップルです。最初はところどころ話がわからないところもありましたが、読み返すと納得できました。
ただ、ヒロインが天然のせいか、ヒーローとのエッチをすぐ受け入れたのが、ん?と思いましたが。これから2人ともお互いへの気持ちに気付く展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 2
まだ途中
ファンタジー系かな。まだ途中までだけど、勇者に惹かれるのは世の常かしら?
もうちょっと、ドキドキできたらいいなあby 匿名希望- 0
思っていたより
ファンタジー好きな人にはハマるかも。エッチなシーンを求めている人には物足りなく感じそうです。TL枠なら、もっと濃くてもいいのになぁと思いました。
ストーリーももちろん面白いけど、主人公の姫がなんともいえない可愛さ「世間知らず」がいい。これからどうなるか楽しみ。