みんなのレビューと感想「呪われ姫は暴虐な騎士に娶られる~愛の印を奥深くに刻み付けて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストライクです💓

絵もストーリーもスチュも好みです💓 暴虐帝がかわいいですね。わりと早目にエアちゃんに陥落しちゃって溺愛モードな感じが良いです。すでに少しありましたが、ヤキモチ展開も期待です。

教養なくも、気高き姫がいい❤️

呪われた気高き姫、エアが良い。厳しい境遇に身を置いて、それでも誰も恨まず憎まず生き抜く彼女が、まず好感が持てる。そして、表現がストレート。だから、暴虐王とそのまま呼ぶし、それを彼も正さない。
    そんな関係性の上に、エアが淡々と受け入れている、人から与えられた呪いに触れるたびに、暴虐王と呼ばれる彼が、その暴虐ぶりを彼女のために振りかざすのが、気持ちいい。物語の要になる、彼が姫に惹かれ始める流れが、絶妙。飾らないエアの心に触れるたびに、心が解きほぐされていくような。
    苦労してのし上がった暴虐王と、毒親で幼少に養親にまで虐待された姫が、心から寄り添うこれからが楽しみです。

まだ序盤で皇帝が主人公を好きになり掛かっている所ですか。これから甘々で2人とも幸せになっていければいいなと。

ファンタジー

時代ものはすぎだがファンタジーはまたなんともちがいますね。内容設定がしっかりあるので、ちゃんと読まないとあまり理解できないかも。

まだ6話までしか配信されていませんが、おもしろい!
    作者のおひとり、伊吹芹先生の作者買いです。冒険モノのお話にエロが入るパターンは私は初めてですがよきよき。
    これから楽しみです。

この後の展開が気になる。

呪われたと捨てられた王女と
    成り上がりの暴虐帝と呼ばれる王様の
    王国を再建する話。
    この要素で面白くない訳がない。
    今後が楽しみです。

これからが楽しみ

絵も好きでお話も面白いです。ある意味王道かもしれませんが、これからどう展開するのかとても楽しみです♪

もともと小説なのかな?
    コミカライズされていたとしても、絵が綺麗なので、それぞれのキャラ設定が崩れることなく楽しんで読めています!
    続きが楽しみ!

絵が綺麗で表情がとてもいい。女の子のキャラも面白くて、同性から見ても守ってあげたくなくような魅力があります。ストーリーも練られていて続きが楽しみ。

絵が綺麗

お気に入り作者の別作品として入荷され試し読みしました。絵が綺麗だし、ギャグやエッチもあって興味深いです❗