みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
お隣さんパターンが多過ぎで頭の中で他の漫画と混載しちゃいます。そして結局お互い依存しているようで怖い。世界が狭い。
by ひろみ- 0
話のテンポが遅い
無料で4話まで読めたので読みましたが、テンポが遅い上に同じこと何回も繰り返して話に出てきててそれ以上読む気になれませんでした。
by みんと810- 0
お隣くんの愛は分かりやすいのにヒロインは鈍感さん。弟と思っているからなんだろうけど、自分を好きな男の子だと気づいてからが楽しみ。
by かぁりん- 0
あ~鈍いタイプのヒロインか~
幼なじみで、お隣さんの玲音くんに溺愛され溺愛しているヒロイン。二人ともモテるんだけどヒロインの方はとにかく勘が鈍い。これじゃあ周りの女子達を敵に回すわな。玲音くんの過去は気になるけどとにかく可愛い!こんな幼なじみ居たら意識せずにはいられん!
by いしやん13- 0
もぅ 一途に思い続けて!可愛すぎる。キュンキュンマックスですょ。リリちゃんは、かなり天然さんだけど、ヤキモキしながらも、一途なレオン君が 素敵最後も この 2人らしい幕でしたぁ。
by 匿名チャン- 0
とりあえず、と思って無料の4話だけ試しに読んでみました。
少女漫画でありがちな設定ですが、面白かったです。by あい900- 0
超絶イケメンの超絶ウザい愛情(笑)
現実にはありえないから面白いけど、たまに度を過ぎてて読んでてウザく感じることも。
これを愛されてていいなぁ、と思えたら評価は高いかも。by ▲▽▲- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
幼なじみのお話大好きです。
ヒロインが芯が通っているのか幼なじみのメンズの意図的な距離感が近すぎて感覚麻痺してしまっているのかなんだかちょっとずれてる感じが手のひらで転がされてて良い。by Yuruku- 0
幼馴染みのイケメンに溺愛される、カワイイのに、愛されているのに、自分も好きなのに、自覚のないヒロイン。定番ですが、幼馴染くんがヒロイン以外を虫のように扱うのが闇があってオモシロイ。
by 仔猫みるく- 0
幼なじみって恋愛に発展するかなー?
レオンはベタ惚れてるけど、リリカ気がつかないのにもほどがある。
レオンの家族の事も謎だーby ハクサン- 0