みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無題

配信されている部分は購入して読んでしまいました。絵も好きだし、続きも早く読みたくて楽しみにしています。

絵が好き

絵がめっちゃめっちゃ可愛くて私の好きすぎる感じで良かったです。
    もうちょっと読んでみようと思います。

幼馴染系探してましたー!この展開といい、イケメン幼馴染に恋するストーリー最高です。早く読みたい!ポイント貯めてきます

作者さん独特

この作者さんの独特の空気感好きです。
    幼馴染くん引っ越しちゃう!これからドンドンすれ違ってくのかな〜でもこれで定番の主人公が恋心に気付くやつですよね!定番!好きなやつ!
    更新楽しみにしてます!

15話までは、なんとなくありがちストーリー?かなぁと。りりかちゃん、モテキャラ?男の子といる所をジャマをしてる所は可愛いなぁと思いました。
    引っ越しを知る所で終わってますが、続話出たら、読むかどうか…正直、早く続きを~❗ってならない。
    好きな方ごめんなさい💦

私には幼なじみというものがいないけど世の中の幼なじみとは恋愛感情があるもの⁉︎
    漫画の設定になることが多いけど。
    身近にいる異性だからかな。
    急に男感だされても困るよ。

試し読み

試し読みだけですが、、この作品いいですね!絵が可愛いです!続きがきになるので、ポイント貯めてからまた読みたいと思います!

途中までですがすっごい面白い!イケメンおさななじみとのも良いけど同じ道場の年上のお兄さんとの関係も進んだら面白いなと。続き楽しみ!

絵も可愛くて、お話もすごく読みやすくて良いです。小さな頃からの幼なじみとの恋はずっと憧れなので、毎回ドキドキしながら楽しく読めます。

幼なじみラブストーリーに期待‼︎幼なじみがイケメンなんてずっと一緒にいると気付かないもんなのか。ニブ過ぎる主人公から目が離せない。