みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです。
これこそ幼馴染ものの定番って感じ!なんでずっと近くにいるのに気づかないのかなー(笑)早くラブラブになってほしいby anoma0923- 0
面白いです
50代ですが楽しく読ませてもらってます。れおんが子供っぽいなとか、りりちゃん鈍感過ぎて焦れったいとか思いつつもなんとなく止められず。2人の未来はりりちゃん次第?楽しみです。
by みつなみ- 0
幼馴染のレオンとりりかのレオンは小さい頃からりりかの事が好きなのにたいしてりりかはレオンが近くにいすぎて弟のように思っているのが続きが気になります
by 3922- 0
おさななじみモノ
あぁあこがれのおさななじみモノです。
しかも美男美女とは!
羨ましい限りです。
早くスナオになってLOVE LOVEなところが見たい!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
素敵な恋
好きがこんなに溢れていて、かっこいい幼なじみにあんな愛されて、青春だな~と甘酸っぱい気持ちになります。絵がとてもきれい!
by カワウソプレーリー- 0
絵は好き
学園もので、絵も可愛い。女の子可愛い。男の子の絵がいまいちかっこよくないかな。話は面白い。しばらく楽しみたい。
by 1017ぎんなん- 0
とにかくかわいい!幼馴染でずっとりり花のことを想っているレオンがまた良い。すれ違いとか色々あったけど両想いになれてよかったです。
by ごまめんこ- 0
最高!!
イケメンで甘えてくる幼馴染・・!憧れます!!二人とも良かったです!!途中ほんとに大丈夫かハラハラしたけどやっぱりおさななじみは自分のことをより知っていてくれるからそれがまたいい!!!!
by いぬいぬまる- 0
可愛い
幼馴染の隣に住む男子校生に弟感覚で接していたヒロインだけれど、幼馴染は違っていて、グイグイくる幼馴染と今後どうなるか毎回キュンキュンしています。
by たまいぬ- 0
がんばれ!
無料の分、全て読みました!
幼なじみのりり花を振り向かせるために頑張るれおんを見てると、自然と頑張れ!と応援したくなっちゃいます。
二人が幸せに結ばれることを願います。。。- 0